00 CAMPUS ARISTÓTELES CALAZANS SIMÕES (CAMPUS A. C. SIMÕES) FANUT - FACULDADE DE NUTRIÇÃO TRABALHOS DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) - GRADUAÇÃO - FANUT

Trabalhos de Conclusão de Curso (TCC) - Bacharelado - NUTRIÇÃO - FANUT : [102] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 102
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
4-jan-2022Influência do estado nutricional materno e concentração de precursores de oligossacarídeos não digeríveis no colostroSantos, Caroliny Fernandes de Melo Santos; Silva, Liliane Santos daTrabalho de Conclusão de Curso
23-mar-2021Repercussões das alterações hormonais da menopausa nos níveis séricos de fosfato e associação com a doença cardiovascular : uma revisão narrativaLeite, Ana Letícia Silva; Ribeiro, Camila RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
29-jul-2021Efeito do uso de prebióticos, probióticos e simbióticos em medidas antropométricas de pacientes submetidos à cirurgia bariátrica: uma revisão sistemáticaCampos, Eduarda Larissa Leão de; Torres, Jacyara Cirilo LeiteTrabalho de Conclusão de Curso
25-fev-2021Perfil clínico-nutricional de pacientes com doença hepática gordurosa associada à disfunção metabólica atendidos em um hospital de MaceióLyra, Carla Andréa da Silva; Lelis, Fabyana AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
14-abr-2021Consumo alimentar e estado nutricional de mulheres em situação de vulnerabilidade socialSantos, Jessiane Rejane Lima; Severiano, Girlene Maria de LimaTrabalho de Conclusão de Curso
31-ago-2020Diferentes estratégias para utilização do carboidrato como recurso ergogênico: uma revisão narrativaRibeiro, Lorena MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
26-ago-2021Consumo de alimentos açucarados e qualidade do sono no primeiro ano de vida: dados de uma coorte de nascimentos no Nordeste do Brasil – SANDLima, Márcia de Oliveira; Fernandes, Julia BarrosTrabalho de Conclusão de Curso
5-fev-2021Condições higiênico-sanitárias em unidades de alimentação e nutrição: uma revisão sistemáticaMoura, Evelyne Cavalcante Furtado Monte; Mattos, Palloma Rafaelly Mariano deTrabalho de Conclusão de Curso
12-abr-2021Condições higiênico-sanitárias de unidades de alimentação e nutrição de centros municipais de educação infantil de Rio Largo - AlagoasDuarte, Evelly Francyelle da Silva; Silva, Tallyta Victória NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso
24-fev-2022Alterações nos parâmetros bioquímicos de pacientes obesos com doença renal crônica em tratamento conservadorFrança, Katiane Monique da Silva; Silva, Lidiane Ferreira daTrabalho de Conclusão de Curso
4-jan-2022Efeito do estado nutricional materno sobre a concentração de compostos bioativos do colostroSilva, Tiago Emanuel Vieira daTrabalho de Conclusão de Curso
11-fev-2021Atuação do nutricionista na atenção primária em tempos de Covid-19: um enfoque nas doenças crônicas não transmissíveisLima, Carla Hortência Holanda de; Santos, Mayla Daiane Oliveira dosTrabalho de Conclusão de Curso
5-jul-2021Alimentação escolar: análise do cardápio e do grau de processamento dos alimentos das escolas de ensino fundamental integral de Maceió-ALAraújo, Julliany Regina da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
5-jan-2021Uso de prebióticos, probióticos e transplante fecal na modulação da microbiota intestinal na obesidadePedrosa, Caroline Maria Medeiros; Pereira, Julia Maria FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
18-jan-2021Horta escolar na promoção de hábitos alimentares saudáveis em pré-escolares de um centro municipal de educação infantil em Maceió, AlagoasSilva, Maria Liliane Grangeiro da; Alves, Rafaelly da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
9-nov-2021Consumo alimentar e estado nutricional de estudantes da educação de jovens e adultos (EJA) de uma escola pública na cidade de Maceió - ALOliveira, Ana Paula Silva de; Cordeiro, Gabriella FeitosaTrabalho de Conclusão de Curso
29-ago-2019Alimentos/ingredientes ultraprocessados: contribuição na composição nutricional dos cardápios ofertados em centros municipais de educação infantil de Maceió.Silva, Mayana Beatriz Barbosa da; Chicuta, Raquel de LimaTrabalho de Conclusão de Curso
17-fev-2020Composição nutricional do almoço servido em uma empresa inscrita no Programa de Alimentação do Trabalhador.Albuquerque, Fernanda Regina Amorim; Lima, Marilia FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
16-set-2020Avaliação da operacionalização e monitoramento do Programa Nacional de Suplementação de Ferro, em municípios do estado de Alagoas.Almeida, Elysa Tenorio deTrabalho de Conclusão de Curso
27-set-2021Insegurança alimentar e nutricional e a pandemia por Covid-19 na região NordesteSilva, Luanna Caetano de AzevedoTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 102
Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Contém Objeto Digital