Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 102
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
4-jan-2022 | Influência do estado nutricional materno e concentração de precursores de oligossacarídeos não digeríveis no colostro | Santos, Caroliny Fernandes de Melo Santos; Silva, Liliane Santos da | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-mar-2021 | Repercussões das alterações hormonais da menopausa nos níveis séricos de fosfato e associação com a doença cardiovascular : uma revisão narrativa | Leite, Ana Letícia Silva; Ribeiro, Camila Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-jul-2021 | Efeito do uso de prebióticos, probióticos e simbióticos em medidas antropométricas de pacientes submetidos à cirurgia bariátrica: uma revisão sistemática | Campos, Eduarda Larissa Leão de; Torres, Jacyara Cirilo Leite | Trabalho de Conclusão de Curso |
25-fev-2021 | Perfil clínico-nutricional de pacientes com doença hepática gordurosa associada à disfunção metabólica atendidos em um hospital de Maceió | Lyra, Carla Andréa da Silva; Lelis, Fabyana Almeida | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-abr-2021 | Consumo alimentar e estado nutricional de mulheres em situação de vulnerabilidade social | Santos, Jessiane Rejane Lima; Severiano, Girlene Maria de Lima | Trabalho de Conclusão de Curso |
31-ago-2020 | Diferentes estratégias para utilização do carboidrato como recurso ergogênico: uma revisão narrativa | Ribeiro, Lorena Marques | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-ago-2021 | Consumo de alimentos açucarados e qualidade do sono no primeiro ano de vida: dados de uma coorte de nascimentos no Nordeste do Brasil – SAND | Lima, Márcia de Oliveira; Fernandes, Julia Barros | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-fev-2021 | Condições higiênico-sanitárias em unidades de alimentação e nutrição: uma revisão sistemática | Moura, Evelyne Cavalcante Furtado Monte; Mattos, Palloma Rafaelly Mariano de | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-abr-2021 | Condições higiênico-sanitárias de unidades de alimentação e nutrição de centros municipais de educação infantil de Rio Largo - Alagoas | Duarte, Evelly Francyelle da Silva; Silva, Tallyta Victória Nascimento | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-fev-2022 | Alterações nos parâmetros bioquímicos de pacientes obesos com doença renal crônica em tratamento conservador | França, Katiane Monique da Silva; Silva, Lidiane Ferreira da | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-jan-2022 | Efeito do estado nutricional materno sobre a concentração de compostos bioativos do colostro | Silva, Tiago Emanuel Vieira da | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-fev-2021 | Atuação do nutricionista na atenção primária em tempos de Covid-19: um enfoque nas doenças crônicas não transmissíveis | Lima, Carla Hortência Holanda de; Santos, Mayla Daiane Oliveira dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-jul-2021 | Alimentação escolar: análise do cardápio e do grau de processamento dos alimentos das escolas de ensino fundamental integral de Maceió-AL | Araújo, Julliany Regina da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-jan-2021 | Uso de prebióticos, probióticos e transplante fecal na modulação da microbiota intestinal na obesidade | Pedrosa, Caroline Maria Medeiros; Pereira, Julia Maria Ferreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
18-jan-2021 | Horta escolar na promoção de hábitos alimentares saudáveis em pré-escolares de um centro municipal de educação infantil em Maceió, Alagoas | Silva, Maria Liliane Grangeiro da; Alves, Rafaelly da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-nov-2021 | Consumo alimentar e estado nutricional de estudantes da educação de jovens e adultos (EJA) de uma escola pública na cidade de Maceió - AL | Oliveira, Ana Paula Silva de; Cordeiro, Gabriella Feitosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-ago-2019 | Alimentos/ingredientes ultraprocessados: contribuição na composição nutricional dos cardápios ofertados em centros municipais de educação infantil de Maceió. | Silva, Mayana Beatriz Barbosa da; Chicuta, Raquel de Lima | Trabalho de Conclusão de Curso |
17-fev-2020 | Composição nutricional do almoço servido em uma empresa inscrita no Programa de Alimentação do Trabalhador. | Albuquerque, Fernanda Regina Amorim; Lima, Marilia Ferreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-set-2020 | Avaliação da operacionalização e monitoramento do Programa Nacional de Suplementação de Ferro, em municípios do estado de Alagoas. | Almeida, Elysa Tenorio de | Trabalho de Conclusão de Curso |
27-set-2021 | Insegurança alimentar e nutricional e a pandemia por Covid-19 na região Nordeste | Silva, Luanna Caetano de Azevedo | Trabalho de Conclusão de Curso |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 102