Trabalhos de Conclusão de Curso (TCC) - Bacharelado - NUTRIÇÃO - FANUT : [105] Página principal da coleção Visualizar estatísticas
        Navegar
	
	
        Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 105 de 105
    
    
    
      | Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo | 
|---|---|---|---|
| 17-fev-2020 | Composição nutricional do almoço servido em uma empresa inscrita no Programa de Alimentação do Trabalhador. | Albuquerque, Fernanda Regina Amorim; Lima, Marilia Ferreira | Trabalho de Conclusão de Curso | 
| 16-set-2020 | Avaliação da operacionalização e monitoramento do Programa Nacional de Suplementação de Ferro, em municípios do estado de Alagoas. | Almeida, Elysa Tenorio de | Trabalho de Conclusão de Curso | 
| 27-set-2021 | Insegurança alimentar e nutricional e a pandemia por Covid-19 na região Nordeste | Silva, Luanna Caetano de Azevedo | Trabalho de Conclusão de Curso | 
| 21-dez-2020 | Efeitos do consumo de 3-indol carbinol sobre as concentrações de testosterona: uma revisão narrativa | Gouveia, Jean Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso | 
| 10-nov-2020 | Análise do ambiente alimentar da cidade de Rio Largo, Alagoas | Vidal, Nicole Almeida Conde | Trabalho de Conclusão de Curso | 
        Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 105 de 105
    
    
    
  
            
	
					Orientador
				
		
				
			
					Membros da Banca
				
		
				
			
					Assunto
				
		
				
			
					Áreas de conhecimento
				
		
				
			
					Instituição
				
		
				
			
					Sigla da Instituição
				
		
				
			
					Agência de Fomento
				
		
				
			
					Tipo de Documento
				
		
				
			
					Data de Publicação
				
		
				
			
					Data de Disponibilização
				
		
				
			
					Tipo de Acesso
				
		
				
			
					Contém Objeto Digital
				
		
				
			
