00 CAMPUS ARISTÓTELES CALAZANS SIMÕES (CAMPUS A. C. SIMÕES) FANUT - FACULDADE DE NUTRIÇÃO TRABALHOS DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) - GRADUAÇÃO - FANUT

Trabalhos de Conclusão de Curso (TCC) - Bacharelado - NUTRIÇÃO - FANUT : [93] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 93
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
9-ago-2022Consumo de alimentos orgânicos e de base agroecológica em meio à pandemia de COVID-19 em Maceió (AL)Moura, Clarice Cristina Crisóstomo de; Matias, Krisllanny MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
3-out-2024Impacto da internação hospitalar sobre o estado nutricional e força muscular de pacientes com doença hepática internados em um hospital universitárioFreire, Aldriany Pepese; Santos, Vitória Maria Silva dosTrabalho de Conclusão de Curso
22-ago-2024Influência de ações de educação em saúde por meio de mídias sociais no êxito do aleitamento materno exclusivo: ensaio clínico randomizadoCirino, Adonay GuedesTrabalho de Conclusão de Curso
22-fev-2022Sub-relato do consumo alimentar de acordo com a classificação NOVA dos alimentos em mulheres em vulnerabilidade socialSantos, Brida Maria CastroTrabalho de Conclusão de Curso
6-jul-2022Deficiência de 25-hidroxivitamina D em nutrizes e efeitos da suplementação de vitamina D na saúde da mulher e na composição do leite materno: uma revisão narrativaJanuário, Elisabeth Priscila MaiaTrabalho de Conclusão de Curso
27-mar-2024Propagação do corpo ideal nas mídias sociais e sua influência no comportamento alimentar de adolescentes: uma revisão narrativa da literaturaRocha, Giovanna Gabrielly Barbosa; Santos, Alberto Henrique PalmeiraTrabalho de Conclusão de Curso
26-mar-2024Prevalência de fragilidade e fatores associados na pessoa idosa comunitária do município de Maceió/ALSarmento, Leticia MouraTrabalho de Conclusão de Curso
26-mar-2024Manual como ferramenta para implementação de feira agroecológica em local de trabalhoSilva, Crislane Santos Bernardo da; Santos, Susana Glória dosTrabalho de Conclusão de Curso
3-abr-2024Procedimento Operacional Padrão (POP) de fiscalização de contrato no âmbito de uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar: elaboração e implantaçãoSilva, Ádria Deise daTrabalho de Conclusão de Curso
7-jan-2021Sarcopenia e estado nutricional no lúpus eritematoso sistêmicoMonteiro, João Ronaldo SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
25-mar-2024Impacto da dieta mediterrânea sobre a incidência de câncer de mama em mulheres: uma revisão narrativaAlmeida, Thainá Barbosa Marques deTrabalho de Conclusão de Curso
25-mar-2024Impactos do consumo elevado de carne vermelha para sobreviventes de câncer: revisão integrativaMoreira, MayaraTrabalho de Conclusão de Curso
21-fev-2022Condições de saúde, taxa de incidência e letalidade da COVID-19 em idosos institucionalizados após primeiro ano da pandemia em Maceió-ALDantas, Elen BatistaTrabalho de Conclusão de Curso
21-jul-2022Segurança alimentar e nutricional e o crescimento linear de crianças moradoras de comunidades em vulnerabilidade social em Maceió – ALFreitas, Mariana Silva de; Cavalcante, Maria RenadíTrabalho de Conclusão de Curso
26-mar-2024Abreviação do jejum pré-operatório em pacientes com obesidade: uma revisão narrativaGomes, Ghiully Ingrid de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
27-mar-2024Relação entre a disbiose e o desenvolvimento de obesidade em adultos: revisão narrativaLima, Klarissa Vitória da Silva; Silva, Maiara Caroline Paulino daTrabalho de Conclusão de Curso
21-jul-2022Segurança alimentar e nutricional e o crescimento linear de crianças moradoras de comunidades em vulnerabilidade social em Maceió – ALFreitas, Mariana Silva de; Cavalcante, Maria RenadíTrabalho de Conclusão de Curso
27-mar-2024Estado nutricional e fatores associados em crianças e adolescentes com fibrose cística atendidos ambulatorialmente em um serviço de referência de AlagoasNascimento, Aryanne da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
12-abr-2024Tipo e momento do consumo de alimentos ultraprocessados e sua associação com a ingestão dietética e a atividade física em mulheres com obesidade que vivem na pobrezaCarvalho, Guilherme César Oliveira deTrabalho de Conclusão de Curso
17-out-2023Concordância entre medidas de avaliação nutricional, composição corporal e força muscular em pacientes com doença hepática crônicaAraújo, Fernanda Lívia CavalcanteTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 93
Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Contém Objeto Digital