Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 93
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
30-jan-2023 | Qualidade da evidência da associação entre o índice inflamatório dietético e os marcadores da inflamação em indivíduos sem comorbidades: uma revisão sistemática de estudos observacionais | Pereira, Micnéias Róberth | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-dez-2022 | Prevalência e fatores associados ao excesso de peso em mulheres quilombolas do estado de Alagoas | Barros, Antônio Simplicio Marinho de; Malta, Carlos Henrique de Lacerda | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-dez-2022 | Interprofissionalidade e práticas colaborativas em saúde na atenção primária à saúde em Maceió- AL | Santos, Carine Conceição Souza dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-dez-2022 | Introdução alimentar precoce de ultraprocessados e sua relação com a estatura e concentração de hemoglobina em crianças menores de cinco anos em vulnerabilidade social no município de Maceió-Alagoas | Rodrigues, Letícia Andrade; Calumby, Thuane Letícia Martins | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-dez-2022 | Ideais de magreza, muscularidade, beleza e fitness como fator de risco para alterações do comer desordenado em adolescentes | Lima, Rodrigo Alves de; Dias, Sandra Raphaella Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-dez-2022 | Efeitos da prática de exercícios físicos sobre a microbiota intestinal de indivíduos com obesidade: revisão sistemática | Cardoso, Kamyla Myrza Saleme | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-dez-2022 | Consumo alimentar de triptofano e níveis de ansiedade em estudantes do curso de Nutrição de Maceió-AL | Amorim, Jéssica Guimarães de; Guimarães, Yasmin de Castro | Trabalho de Conclusão de Curso |
17-fev-2020 | Perfil alimentar, nutricional e de qualidade de vida de idosos participantes da Universidade Aberta à terceira idade em Maceió | Soares, Andressa Gimenez Ferreira; Silva, Cíntia Laís Alves Costa da | Trabalho de Conclusão de Curso |
22-dez-2021 | Educação interprofissional na Universidade Federal de Alagoas: oportunidades e disponibilidade dos estudantes dos cursos de saúde | Ramos, Gabriela Mendonça | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-abr-2021 | Efeitos metabólicos da ingestão ou suplementação de polifenóis de indivíduos adultos e idosos portadores de nefropatia diabética: uma revisão sistemática e metanálises de ensaios clínicos aleatórios | Silva, Andreza Ferreira da; Nunes, Lara Fernanda da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-fev-2022 | Fatores de risco associados ao baixo peso para idade gestacional em prematuros admitidos na UTI neonatal de um hospital escola de Alagoas | Costa, Beatriz Correia Cavalcante; Bronze, Jéssica Liberato | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-jan-2022 | Influência do estado nutricional materno e concentração de precursores de oligossacarídeos não digeríveis no colostro | Santos, Caroliny Fernandes de Melo Santos; Silva, Liliane Santos da | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-mar-2021 | Repercussões das alterações hormonais da menopausa nos níveis séricos de fosfato e associação com a doença cardiovascular : uma revisão narrativa | Leite, Ana Letícia Silva; Ribeiro, Camila Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-jul-2021 | Efeito do uso de prebióticos, probióticos e simbióticos em medidas antropométricas de pacientes submetidos à cirurgia bariátrica: uma revisão sistemática | Campos, Eduarda Larissa Leão de; Torres, Jacyara Cirilo Leite | Trabalho de Conclusão de Curso |
25-fev-2021 | Perfil clínico-nutricional de pacientes com doença hepática gordurosa associada à disfunção metabólica atendidos em um hospital de Maceió | Lyra, Carla Andréa da Silva; Lelis, Fabyana Almeida | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-abr-2021 | Consumo alimentar e estado nutricional de mulheres em situação de vulnerabilidade social | Santos, Jessiane Rejane Lima; Severiano, Girlene Maria de Lima | Trabalho de Conclusão de Curso |
31-ago-2020 | Diferentes estratégias para utilização do carboidrato como recurso ergogênico: uma revisão narrativa | Ribeiro, Lorena Marques | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-ago-2021 | Consumo de alimentos açucarados e qualidade do sono no primeiro ano de vida: dados de uma coorte de nascimentos no Nordeste do Brasil – SAND | Lima, Márcia de Oliveira; Fernandes, Julia Barros | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-fev-2021 | Condições higiênico-sanitárias em unidades de alimentação e nutrição: uma revisão sistemática | Moura, Evelyne Cavalcante Furtado Monte; Mattos, Palloma Rafaelly Mariano de | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-abr-2021 | Condições higiênico-sanitárias de unidades de alimentação e nutrição de centros municipais de educação infantil de Rio Largo - Alagoas | Duarte, Evelly Francyelle da Silva; Silva, Tallyta Victória Nascimento | Trabalho de Conclusão de Curso |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 93