00 CAMPUS ARISTÓTELES CALAZANS SIMÕES (CAMPUS A. C. SIMÕES) FANUT - FACULDADE DE NUTRIÇÃO TRABALHOS DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) - GRADUAÇÃO - FANUT

Trabalhos de Conclusão de Curso (TCC) - Bacharelado - NUTRIÇÃO - FANUT : [93] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 93
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
30-jan-2023Qualidade da evidência da associação entre o índice inflamatório dietético e os marcadores da inflamação em indivíduos sem comorbidades: uma revisão sistemática de estudos observacionaisPereira, Micnéias RóberthTrabalho de Conclusão de Curso
16-dez-2022Prevalência e fatores associados ao excesso de peso em mulheres quilombolas do estado de AlagoasBarros, Antônio Simplicio Marinho de; Malta, Carlos Henrique de LacerdaTrabalho de Conclusão de Curso
23-dez-2022Interprofissionalidade e práticas colaborativas em saúde na atenção primária à saúde em Maceió- ALSantos, Carine Conceição Souza dosTrabalho de Conclusão de Curso
15-dez-2022Introdução alimentar precoce de ultraprocessados e sua relação com a estatura e concentração de hemoglobina em crianças menores de cinco anos em vulnerabilidade social no município de Maceió-AlagoasRodrigues, Letícia Andrade; Calumby, Thuane Letícia MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
15-dez-2022Ideais de magreza, muscularidade, beleza e fitness como fator de risco para alterações do comer desordenado em adolescentesLima, Rodrigo Alves de; Dias, Sandra Raphaella SantosTrabalho de Conclusão de Curso
16-dez-2022Efeitos da prática de exercícios físicos sobre a microbiota intestinal de indivíduos com obesidade: revisão sistemáticaCardoso, Kamyla Myrza SalemeTrabalho de Conclusão de Curso
13-dez-2022Consumo alimentar de triptofano e níveis de ansiedade em estudantes do curso de Nutrição de Maceió-ALAmorim, Jéssica Guimarães de; Guimarães, Yasmin de CastroTrabalho de Conclusão de Curso
17-fev-2020Perfil alimentar, nutricional e de qualidade de vida de idosos participantes da Universidade Aberta à terceira idade em MaceióSoares, Andressa Gimenez Ferreira; Silva, Cíntia Laís Alves Costa daTrabalho de Conclusão de Curso
22-dez-2021Educação interprofissional na Universidade Federal de Alagoas: oportunidades e disponibilidade dos estudantes dos cursos de saúdeRamos, Gabriela MendonçaTrabalho de Conclusão de Curso
16-abr-2021Efeitos metabólicos da ingestão ou suplementação de polifenóis de indivíduos adultos e idosos portadores de nefropatia diabética: uma revisão sistemática e metanálises de ensaios clínicos aleatóriosSilva, Andreza Ferreira da; Nunes, Lara Fernanda da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
24-fev-2022Fatores de risco associados ao baixo peso para idade gestacional em prematuros admitidos na UTI neonatal de um hospital escola de AlagoasCosta, Beatriz Correia Cavalcante; Bronze, Jéssica LiberatoTrabalho de Conclusão de Curso
4-jan-2022Influência do estado nutricional materno e concentração de precursores de oligossacarídeos não digeríveis no colostroSantos, Caroliny Fernandes de Melo Santos; Silva, Liliane Santos daTrabalho de Conclusão de Curso
23-mar-2021Repercussões das alterações hormonais da menopausa nos níveis séricos de fosfato e associação com a doença cardiovascular : uma revisão narrativaLeite, Ana Letícia Silva; Ribeiro, Camila RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
29-jul-2021Efeito do uso de prebióticos, probióticos e simbióticos em medidas antropométricas de pacientes submetidos à cirurgia bariátrica: uma revisão sistemáticaCampos, Eduarda Larissa Leão de; Torres, Jacyara Cirilo LeiteTrabalho de Conclusão de Curso
25-fev-2021Perfil clínico-nutricional de pacientes com doença hepática gordurosa associada à disfunção metabólica atendidos em um hospital de MaceióLyra, Carla Andréa da Silva; Lelis, Fabyana AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
14-abr-2021Consumo alimentar e estado nutricional de mulheres em situação de vulnerabilidade socialSantos, Jessiane Rejane Lima; Severiano, Girlene Maria de LimaTrabalho de Conclusão de Curso
31-ago-2020Diferentes estratégias para utilização do carboidrato como recurso ergogênico: uma revisão narrativaRibeiro, Lorena MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
26-ago-2021Consumo de alimentos açucarados e qualidade do sono no primeiro ano de vida: dados de uma coorte de nascimentos no Nordeste do Brasil – SANDLima, Márcia de Oliveira; Fernandes, Julia BarrosTrabalho de Conclusão de Curso
5-fev-2021Condições higiênico-sanitárias em unidades de alimentação e nutrição: uma revisão sistemáticaMoura, Evelyne Cavalcante Furtado Monte; Mattos, Palloma Rafaelly Mariano deTrabalho de Conclusão de Curso
12-abr-2021Condições higiênico-sanitárias de unidades de alimentação e nutrição de centros municipais de educação infantil de Rio Largo - AlagoasDuarte, Evelly Francyelle da Silva; Silva, Tallyta Victória NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 93
Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Contém Objeto Digital