Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 93
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
25-mar-2021 | Ácidos graxos de cadeia curta e imunidade intestinal : a repercussão dos oligossacarídeos do leite humano na saúde infantil | Ferreira, Mellyssa Tenório Neves; Oliveira, Victória Palmeira Celestino | Trabalho de Conclusão de Curso |
17-mai-2023 | Prevalência de adição por alimentos na América Latina: uma revisão sistemática com meta-análise | Barros, Ludmila de Melo | Trabalho de Conclusão de Curso |
17-mai-2023 | Consumo de alimentos ultraprocessados e fatores associados em gestantes atendidas na rede pública de saúde de Maceió, Alagoas, Brasil | Lima, Josicléia Santos de; Lima, Laís Maria da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-mai-2023 | Fatores associados ao ganho de peso em pacientes pós diagnóstico de câncer de mama e seus impactos na evolução clínica: uma revisão de literatura | Santos, Maria das Dores dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-mai-2023 | Inter-relação entre perfil nutricional, risco de sarcopenia e adequacidade de diálise em pacientes renais crônicos dialíticos de Maceió-AL | Silva, Laysa Caetano de Azevedo; Barros, Matheus Monteiro de Luna | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-mai-2023 | Comportamento alimentares saudáveis e sua associação com estado nutricional, tempo de tela e prática de exercícios físicos em adolescentes | Souto, Illiana de Araújo Guilhermino; Carvalho, Rayane Gabrielle Albuquerque Araújo de | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-mai-2023 | Impacto da pandemia de Covid - 19 na aquisição de alimentos da agricultura familiar para a alimentação escolar no município de Igaci, Alagoas | Chagas, Cíntia Delfino das; Farias, Sônia Aparecida Fatima | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-mai-2023 | Prevalência e fatores associados à constipação em idosos da comunidade residentes em Maceió | Lacerda, Bárbara Morgana Medeiros | Trabalho de Conclusão de Curso |
17-mai-2023 | Risco de contaminação de alimentos em food trucks, segundo conhecimentos, atitudes e práticas autorreferidas de segurança alimentar de manipuladores de alimentos | Cavalcante, Ana Luisa Tenório Silva; Oliveira Junior, José | Trabalho de Conclusão de Curso |
27-mai-2022 | Adição por alimentos e sua associação com a prática de exercício físico em estudantes universitários: um estudo nacional | Oliveira, Ana Debora Santos de | Trabalho de Conclusão de Curso |
1-jul-2022 | Efeitos da suplementação de creatina na densidade óssea de idosos em treinamento resistido: revisão narrativa | Silva, José Carlos Araújo | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-dez-2022 | Frequência de desnutrição segundo o Global Leadership Initiative on Malnutrition em pacientes cirúrgicos de Maceió – Alagoas | Alves, Julee Stephani Gomes | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-abr-2021 | Associação entre estado nutricional materno e pré-eclâmpsia: resultados de um estudo de caso-controle com gestantes de Alagoas | Acioli, Bárbara Millena Moura; Santos, Rayssa Hellen Souza dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
27-set-2021 | Prevalência de marcadores do consumo saudáveis e não saudáveis em assentamentos rurais nas 3 mesorregiões do estado de Alagoas | Semedo, Andreia Abraneia Tavares; Souza, Maria Divanice Melo de | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-jun-2022 | Relação entre estado nutricional materno e ganho ponderal de gestantes assistidas em rede pública de saúde | Souza, Bianca Gomes de | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-dez-2022 | Contagem total de linfócitos para identificação de desnutrição em pacientes candidatos à cirurgias | Lima, Mariana Gomes de | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-dez-2022 | Restrição alimentar e sua associação com compulsão alimentar em estudantes de nutrição de Maceió - AL | Oliveira, Maria Laisa Soares de | Trabalho de Conclusão de Curso |
1-jul-2022 | Composição corporal e ângulo de fase em pacientes com doença inflamatória intestinal e sua associação com calprotectina fecal | Gomes, Amanda da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-jun-2022 | Relação entre estado nutricional materno e ganho ponderal de gestantes assistidas em rede pública de saúde | Souza, Bianca Gomes de | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-dez-2022 | Consumo alimentar segundo o grau de processamento em pacientes cirúrgicos oncológicos em comparação aos não oncológicos | Costa, Raíza Zacarias | Trabalho de Conclusão de Curso |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 93