Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 105
    
    
    
| Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo | 
| 17-out-2023 | Cenário da colaboração interprofissional nos níveis de atenção do SUS: uma revisão de escopo | Souza, Aline Araújo; Oliveira, Ketlin de Lima | Trabalho de Conclusão de Curso | 
| 18-out-2023 | Adequação de consumo e coeficiente de variabilidade de nutrientes da dieta de gestantes com pré-eclâmpsia e fatores associados | Severino, Nathálya da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso | 
| 18-out-2023 | Frequência de desnutrição segundo o músculo adutor do polegar em pacientes internados em clínica de cirurgia geral | Santos, Elaine Cristina dos | Trabalho de Conclusão de Curso | 
| 18-out-2023 | I Encontro de Formação de Conselheiros do Programa Nacional de Alimentação Escolar: planejamento, execução e avaliação | Soares, Ana Cristina Santos | Trabalho de Conclusão de Curso | 
| 17-out-2023 | Prevalência do provável diagnóstico de sarcopenia em pessoas idosas vivendo em comunidades de Maceió, Alagoas | Duda, Theresa Luisa Ferreira; Vasconcelos, Daniel da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso | 
| 18-out-2023 | Efetividade do Programa Criança Alagoana (Cria) sobre o estado nutricional e a insegurança alimentar em domicílios onde vivem crianças da cidade de União dos Palmares-AL | Tavares, Karolline Kamilla Oliveira; Bernardino, Maylane Vieira | Trabalho de Conclusão de Curso | 
| 16-out-2023 | Consumo de frutas, legumes e verduras em adolescentes vivendo com HIV: resultados transversais do estudo saúde posithiva | Silva, Maria Sidiane Marques da | Trabalho de Conclusão de Curso | 
| 17-set-2023 | Fatores perinatais associados à anemia em crianças em situação de vulnerabilidade social | Soares, Délis Barbosa | Trabalho de Conclusão de Curso | 
| 17-out-2023 | Relação entre o padrão de atividade fisica e a variação do peso em indivíduos com obesidade submetidos à restrição energética advinda de alimentos ultraprocessados: análise secundária de um ensaio clínico aleatório | Paula, Déborah Tenório da Costa | Trabalho de Conclusão de Curso | 
| 16-out-2023 | Associação entre o período do exercício físico com a qualidade do sono e insônia: diferenças entre cronotipos | Alves, Thalis Vinicius dos Santos; Mecenas, Victória Gabriella Fidelix de | Trabalho de Conclusão de Curso | 
| 11-out-2023 | Terapia antioxidante na doença inflamatória intestinal: uma revisão sistemática com metanálise de ensaios clínicos randomizados | Vasconcelos, Joice Kelly Gomes de; Rodrigues Júnior, José Israel | Trabalho de Conclusão de Curso | 
| 19-mai-2023 | A nutrigenômica como estratégia nutricional no tratamento da obesidade – revisão narrativa da literatura | França, Ilana Nobre | Trabalho de Conclusão de Curso | 
| 12-abr-2021 | Grau de processamento de alimentos e ingredientes utilizados no preparo da alimentação escolar na rede pública de ensino fundamental de Maceió-AL | Santos, Camila Amancio dos | Trabalho de Conclusão de Curso | 
| 25-mar-2021 | Ácidos graxos de cadeia curta e imunidade intestinal : a repercussão dos oligossacarídeos do leite humano na saúde infantil | Ferreira, Mellyssa Tenório Neves; Oliveira, Victória Palmeira Celestino | Trabalho de Conclusão de Curso | 
| 17-mai-2023 | Prevalência de adição por alimentos na América Latina: uma revisão sistemática com meta-análise | Barros, Ludmila de Melo | Trabalho de Conclusão de Curso | 
| 17-mai-2023 | Consumo de alimentos ultraprocessados e fatores associados em gestantes atendidas na rede pública de saúde de Maceió, Alagoas, Brasil | Lima, Josicléia Santos de; Lima, Laís Maria da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso | 
| 16-mai-2023 | Fatores associados ao ganho de peso em pacientes pós diagnóstico de câncer de mama e seus impactos na evolução clínica: uma revisão de literatura | Santos, Maria das Dores dos | Trabalho de Conclusão de Curso | 
| 15-mai-2023 | Inter-relação entre perfil nutricional, risco de sarcopenia e adequacidade de diálise em pacientes renais crônicos dialíticos de Maceió-AL | Silva, Laysa Caetano de Azevedo; Barros, Matheus Monteiro de Luna | Trabalho de Conclusão de Curso | 
| 15-mai-2023 | Comportamento alimentares saudáveis e sua associação com estado nutricional, tempo de tela e prática de exercícios físicos em adolescentes | Souto, Illiana de Araújo Guilhermino; Carvalho, Rayane Gabrielle Albuquerque Araújo de | Trabalho de Conclusão de Curso | 
| 15-mai-2023 | Impacto da pandemia de Covid - 19 na aquisição de alimentos da agricultura familiar para a alimentação escolar no município de Igaci, Alagoas | Chagas, Cíntia Delfino das; Farias, Sônia Aparecida Fatima | Trabalho de Conclusão de Curso | 
    
    
        Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 105