00 CAMPUS ARISTÓTELES CALAZANS SIMÕES (CAMPUS A. C. SIMÕES) FANUT - FACULDADE DE NUTRIÇÃO TRABALHOS DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) - GRADUAÇÃO - FANUT

Trabalhos de Conclusão de Curso (TCC) - Bacharelado - NUTRIÇÃO - FANUT : [93] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 93
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
25-mar-2021Ácidos graxos de cadeia curta e imunidade intestinal : a repercussão dos oligossacarídeos do leite humano na saúde infantilFerreira, Mellyssa Tenório Neves; Oliveira, Victória Palmeira CelestinoTrabalho de Conclusão de Curso
17-mai-2023Prevalência de adição por alimentos na América Latina: uma revisão sistemática com meta-análiseBarros, Ludmila de MeloTrabalho de Conclusão de Curso
17-mai-2023Consumo de alimentos ultraprocessados e fatores associados em gestantes atendidas na rede pública de saúde de Maceió, Alagoas, BrasilLima, Josicléia Santos de; Lima, Laís Maria da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
16-mai-2023Fatores associados ao ganho de peso em pacientes pós diagnóstico de câncer de mama e seus impactos na evolução clínica: uma revisão de literaturaSantos, Maria das Dores dosTrabalho de Conclusão de Curso
15-mai-2023Inter-relação entre perfil nutricional, risco de sarcopenia e adequacidade de diálise em pacientes renais crônicos dialíticos de Maceió-ALSilva, Laysa Caetano de Azevedo; Barros, Matheus Monteiro de LunaTrabalho de Conclusão de Curso
15-mai-2023Comportamento alimentares saudáveis e sua associação com estado nutricional, tempo de tela e prática de exercícios físicos em adolescentesSouto, Illiana de Araújo Guilhermino; Carvalho, Rayane Gabrielle Albuquerque Araújo deTrabalho de Conclusão de Curso
15-mai-2023Impacto da pandemia de Covid - 19 na aquisição de alimentos da agricultura familiar para a alimentação escolar no município de Igaci, AlagoasChagas, Cíntia Delfino das; Farias, Sônia Aparecida FatimaTrabalho de Conclusão de Curso
19-mai-2023Prevalência e fatores associados à constipação em idosos da comunidade residentes em MaceióLacerda, Bárbara Morgana MedeirosTrabalho de Conclusão de Curso
17-mai-2023Risco de contaminação de alimentos em food trucks, segundo conhecimentos, atitudes e práticas autorreferidas de segurança alimentar de manipuladores de alimentosCavalcante, Ana Luisa Tenório Silva; Oliveira Junior, JoséTrabalho de Conclusão de Curso
27-mai-2022Adição por alimentos e sua associação com a prática de exercício físico em estudantes universitários: um estudo nacionalOliveira, Ana Debora Santos deTrabalho de Conclusão de Curso
1-jul-2022Efeitos da suplementação de creatina na densidade óssea de idosos em treinamento resistido: revisão narrativaSilva, José Carlos AraújoTrabalho de Conclusão de Curso
13-dez-2022Frequência de desnutrição segundo o Global Leadership Initiative on Malnutrition em pacientes cirúrgicos de Maceió – AlagoasAlves, Julee Stephani GomesTrabalho de Conclusão de Curso
13-abr-2021Associação entre estado nutricional materno e pré-eclâmpsia: resultados de um estudo de caso-controle com gestantes de AlagoasAcioli, Bárbara Millena Moura; Santos, Rayssa Hellen Souza dosTrabalho de Conclusão de Curso
27-set-2021Prevalência de marcadores do consumo saudáveis e não saudáveis em assentamentos rurais nas 3 mesorregiões do estado de AlagoasSemedo, Andreia Abraneia Tavares; Souza, Maria Divanice Melo deTrabalho de Conclusão de Curso
28-jun-2022Relação entre estado nutricional materno e ganho ponderal de gestantes assistidas em rede pública de saúdeSouza, Bianca Gomes deTrabalho de Conclusão de Curso
6-dez-2022Contagem total de linfócitos para identificação de desnutrição em pacientes candidatos à cirurgiasLima, Mariana Gomes deTrabalho de Conclusão de Curso
13-dez-2022Restrição alimentar e sua associação com compulsão alimentar em estudantes de nutrição de Maceió - ALOliveira, Maria Laisa Soares deTrabalho de Conclusão de Curso
1-jul-2022Composição corporal e ângulo de fase em pacientes com doença inflamatória intestinal e sua associação com calprotectina fecalGomes, Amanda da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
28-jun-2022Relação entre estado nutricional materno e ganho ponderal de gestantes assistidas em rede pública de saúdeSouza, Bianca Gomes deTrabalho de Conclusão de Curso
6-dez-2022Consumo alimentar segundo o grau de processamento em pacientes cirúrgicos oncológicos em comparação aos não oncológicosCosta, Raíza ZacariasTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 93
Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Contém Objeto Digital