Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 92
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
19-out-2023 | Ambiente alimentar do município de Rio Largo, Alagoas: disponibilidade física e custo de alimentos conforme grau de processamento | Aragão, Luan Santos de | Trabalho de Conclusão de Curso |
31-jan-2024 | Prebióticos, probióticos e simbióticos na modulação da glicemia, de biomarcadores inflamatórios e de estresse oxidativo no diabetes mellitus gestacional: uma revisão sistemática | Pereira, Adrielly Suely Santos; Rocha, Rafaela da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
31-jan-2024 | Casca e polpa de passiflora ssp como terapia alternativa nos componentes da síndrome metabólica: uma revisão sistemática | Gama, Isabelle Rodrigues de Souza | Trabalho de Conclusão de Curso |
18-out-2023 | Avaliação da prática do aleitamento materno exclusivo e da introdução alimentar de crianças em vulnerabilidade social cadastradas no Programa Criança Alagoana (Cria) de União dos Palmares – AL | Nascimento, Egídia Manuella Teodoro do; Oliveira, Marya Clahra Francisca da Silva Santana de | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-out-2023 | Associação entre o transtorno de ansiedade generalizada e o consumo alimentar de estudantes universitários brasileiros | Peixoto, Vanessa Amorim | Trabalho de Conclusão de Curso |
18-out-2023 | Perfil clínico-nutricional de pacientes candidatos à cirurgias admitidos em um hospital universitário de Maceió-Alagoas | Omena, Mariana Vitória Freire | Trabalho de Conclusão de Curso |
17-out-2023 | Cenário da colaboração interprofissional nos níveis de atenção do SUS: uma revisão de escopo | Souza, Aline Araújo; Oliveira, Ketlin de Lima | Trabalho de Conclusão de Curso |
18-out-2023 | Adequação de consumo e coeficiente de variabilidade de nutrientes da dieta de gestantes com pré-eclâmpsia e fatores associados | Severino, Nathálya da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
18-out-2023 | Frequência de desnutrição segundo o músculo adutor do polegar em pacientes internados em clínica de cirurgia geral | Santos, Elaine Cristina dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
18-out-2023 | I Encontro de Formação de Conselheiros do Programa Nacional de Alimentação Escolar: planejamento, execução e avaliação | Soares, Ana Cristina Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
17-out-2023 | Prevalência do provável diagnóstico de sarcopenia em pessoas idosas vivendo em comunidades de Maceió, Alagoas | Duda, Theresa Luisa Ferreira; Vasconcelos, Daniel da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
18-out-2023 | Efetividade do Programa Criança Alagoana (Cria) sobre o estado nutricional e a insegurança alimentar em domicílios onde vivem crianças da cidade de União dos Palmares-AL | Tavares, Karolline Kamilla Oliveira; Bernardino, Maylane Vieira | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-out-2023 | Consumo de frutas, legumes e verduras em adolescentes vivendo com HIV: resultados transversais do estudo saúde posithiva | Silva, Maria Sidiane Marques da | Trabalho de Conclusão de Curso |
17-set-2023 | Fatores perinatais associados à anemia em crianças em situação de vulnerabilidade social | Soares, Délis Barbosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
17-out-2023 | Relação entre o padrão de atividade fisica e a variação do peso em indivíduos com obesidade submetidos à restrição energética advinda de alimentos ultraprocessados: análise secundária de um ensaio clínico aleatório | Paula, Déborah Tenório da Costa | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-out-2023 | Associação entre o período do exercício físico com a qualidade do sono e insônia: diferenças entre cronotipos | Alves, Thalis Vinicius dos Santos; Mecenas, Victória Gabriella Fidelix de | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-out-2023 | Terapia antioxidante na doença inflamatória intestinal: uma revisão sistemática com metanálise de ensaios clínicos randomizados | Vasconcelos, Joice Kelly Gomes de; Rodrigues Júnior, José Israel | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-mai-2023 | A nutrigenômica como estratégia nutricional no tratamento da obesidade – revisão narrativa da literatura | França, Ilana Nobre | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-abr-2021 | Grau de processamento de alimentos e ingredientes utilizados no preparo da alimentação escolar na rede pública de ensino fundamental de Maceió-AL | Santos, Camila Amancio dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
25-mar-2021 | Ácidos graxos de cadeia curta e imunidade intestinal : a repercussão dos oligossacarídeos do leite humano na saúde infantil | Ferreira, Mellyssa Tenório Neves; Oliveira, Victória Palmeira Celestino | Trabalho de Conclusão de Curso |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 92