E-mail: ri@sibi.ufal.br - Horário: 8h às 17h - Fone: 3214-1660
ATENÇÃO
1) As PRODUÇÕES ACADÊMICAS deverão ser encaminhadas em formato PDF, desbloqueado para seleção e cópia de texto, para o e-mail ri@sibi.ufal.br, juntamente com o Termo de Autorização para a Publicação (assinado).
2) Devem estar inseridos no CORPO da produção acadêmica, os seguintes documentos:
FICHA CATALOGRÁFICA - elaborada por um bibliotecário;
FOLHA DE APROVAÇÃO - deverá estar assinada por todos membros da banca examinadora.
3) O TERMO DE AUTORIZAÇÃO PARA PUBLICAÇÃO deverá estar preenchido de acordo com o tipo de produção, assinado pelo(a) autor(a), e enviado por e-mail juntamente com o trabalho acadêmico.
OBS 1.: Os TCC dos CURSOS DE PEDAGOGIA (Presencial e EaD) do Centro de Educação (CEDU) devem ser enviados, exclusivamente, para o e-mail
biblioteca.setorial@cedu.ufal.br.
OBS 2.: O tempo de resposta às solicitações enviadas ao RIUFAL é de seis dias úteis.
OBS 3.: Acesse www.sibi.ufal.br para mais informações sobre o RIUFAL.
Navegando por Orientador Lana, Sandra Roseli Valerio
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
19-dez-2019 | Conchas de sururu, maçunim e ostras: uma alternativa viável na alimentação de codornas | Mendonça, Daniela da Silva | Dissertação |
11-jul-2018 | Digestibilidade e biodisponibilidade de diferentes fontes de cálcio para codornas de corte | Leão, Ana Patrícia Alves | Dissertação |
12-dez-2017 | Inclusão do resíduo de biscoito wafer na alimentação de codornas de corte | Gonzaga, Lucas da Silva | Dissertação |
21-fev-2022 | Inclusão do resíduo de goiaba na alimentação de codornas de corte | Angelo, Marciclea Vieira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-abr-2018 | Influência de diferentes fontes de cálcio sobre o desempenho de codornas de corte | Oliveira, Thalis José de | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-dez-2017 | Resíduo da polpa da goiaba: alternativa na alimentação de codornas de corte | Silva, Luis Carlos Lira da | Dissertação |
19-dez-2019 | Resíduo de própolis vermelha: uma alternativa para a conservação de ovos de poedeiras comerciais | Lima, Luiz Arthur dos Anjos | Dissertação |
8-abr-2021 | Utilização da farinha de conchas de sururu, maçunim e ostra na dieta de codornas de corte sobre o desempenho produtivo no período de 1 a 21 dias de idade | Silva, Marcos Augusto Taveiros da | Trabalho de Conclusão de Curso |