Navegando por Orientador Lana, Sandra Roseli Valerio

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
16-ago-2024Caracterização do consumo e perfil do consumidor de ovos de poedeiras na cidade de Maceió, ALVirgens, Suzanny Barreto dasTrabalho de Conclusão de Curso
19-dez-2019Conchas de sururu, maçunim e ostras: uma alternativa viável na alimentação de codornasMendonça, Daniela da SilvaDissertação
11-jul-2018Digestibilidade e biodisponibilidade de diferentes fontes de cálcio para codornas de corteLeão, Ana Patrícia AlvesDissertação
13-out-2023Efeito do estresse térmico por calor na suinocultura: revisão de literaturaSilva, Magda Marília daTrabalho de Conclusão de Curso
12-dez-2017Inclusão do resíduo de biscoito wafer na alimentação de codornas de corteGonzaga, Lucas da SilvaDissertação
21-fev-2022Inclusão do resíduo de goiaba na alimentação de codornas de corteAngelo, Marciclea VieiraTrabalho de Conclusão de Curso
2-abr-2018Influência de diferentes fontes de cálcio sobre o desempenho de codornas de corteOliveira, Thalis José deTrabalho de Conclusão de Curso
19-dez-2017Resíduo da polpa da goiaba: alternativa na alimentação de codornas de corteSilva, Luis Carlos Lira daDissertação
19-dez-2019Resíduo de própolis vermelha: uma alternativa para a conservação de ovos de poedeiras comerciaisLima, Luiz Arthur dos AnjosDissertação
8-abr-2021Utilização da farinha de conchas de sururu, maçunim e ostra na dieta de codornas de corte sobre o desempenho produtivo no período de 1 a 21 dias de idadeSilva, Marcos Augusto Taveiros daTrabalho de Conclusão de Curso