Navegando por Orientador Almeida, Renata Maria Rosas Garcia

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 27 de 27
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
24-fev-2015Aproveitamento da casca do coco verde para a produção de etanol de segunda geraçãoCabral, Mirelle Márcio SantosDissertação
31-ago-2021Avaliação das atividades biológicas das espécies Moringa oleífera e Azadirachta indica em células HTR e identificação de seus compostos por meio de RMNOliveira, Isaiane Ferreira Lima deDissertação
20-mar-2024Avaliação e determinação da atividade antioxidante, antimicrobiana e antifúngica do extrato aquoso hidroalcoólico de syzygium aromaticum, origanum vulgare e rosmarinus officinalis com aplicação em leite fermentado comercialSilva, Gustavo Henrique de VasconcelosTrabalho de Conclusão de Curso
15-fev-2017Bioprospecção de bactérias lignocelulolíticas a partir do intestino de larvas da Helicoverpa armigera (HÜBNER) (Lepidoptera: Noctuidae)Dantas, Alex AlvesDissertação
8-jun-2018Caracterização química da biomassa: potencial da palha da cana-de-açúcar para a produção de etanol de segunda geraçãoSantos, Adriana Maria dosDissertação
5-set-2016Condução de fermentação etanólica contínua com o uso de antibióticoSantos, Mágda Correia dosDissertação
24-fev-2015Destoxificação de hidrolisados lignocelulósico visando à obtenção de etanol 2GGomes, Márcia AndréaDissertação
27-mar-2013Estudo cinético de fermentação etanólica do hidrolisado de farinha de mandioca utilizando complementação nutricional do mostoSantos, Renan Atanázio dosDissertação
16-dez-2010Estudo comparativo das hidrólises ácida e enzimática de matérias primas amiláceas visando a obtenção de etanolCosta, Maryluce RabêloDissertação
4-abr-2016Estudo da hidrólise e fermentação dos resíduos de milho (Zea mays) para produção de etanol de segunda geraçãoCarvalho, Lívia Luísa Melo deDissertação
1-jan-2017Estudo da hidrólise enzimática e fermentabilidade em resíduos lignocelulósicos de manihot esculenta para a produção de biocombustívelSilva, Jumelice dos SantosDissertação
14-mai-2008Estudo da influência da complementação de nutrientes no mosto sobre o processo de fermentação alcoólica em bateladaSantos, Alessandra Marques dosDissertação
21-fev-2020Estudo da modelagem cinética da fermentação alcoólica em batelada de polpa de tomate (Lycopersicon esculentum Mill)Vieira, Rosana CorreiaDissertação
26-fev-2014Estudo de pré - tratamentos de palha e sabugo de milho visando a produção de etanol 2GSantos, Martha Suzana Rodrigues dosDissertação
3-jun-2016Estudo de pré-tratamento ácido do fruto da terminalia catappa linn para produção de etanol de segunda geraçãoFerro, Ana Maria Souza dos Santos PauDissertação
27-mai-2024Estudo do potencial das macroalgas Sargassum sp. e Padina sp. para extração de nanoceluloseAraújo, Rosana Reis de LimaTese
16-mar-2010Estudo do processo de produção de biodiesel de óleo de coco catalisado enzimaticamenteRibeiro, Livia Maria de OliveiraDissertação
mar-2010Estudo do processo enzimático de produção de biodiesel a partir de óleos e gorduras residuais de frituraSilva, Albanise Enide daDissertação
21-mar-2024Obtenção de nanolignina a partir da casca e fibra do coco verde (Cocos sp.)Lôbo, Larissa NascimentoDissertação
6-ago-2019Produção de biomassa microalgal a partir do soro do leite visando a produção de bioetanol.Andrade, Francine Pimentel deDissertação
20-mar-2024Produção de creme hidratante a partir do óleo essencial extraído da aroeira-da-praia (Schinus terebinthifolius Raddi)Duarte, Ana Stephany da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
1-dez-2022Produção de fermentados a partir de suco de beterraba (Beta Vulgaris L.) com cascas de laranja pêra (Citrus sinensis L.)Alves, João Paulo NunesTrabalho de Conclusão de Curso
1-dez-2022Produção e caracterização de fermentados alcoólicos a partir de caldos de cana mistos com ervas aromáticasSantos, Emanuel Alysson Lima dosTrabalho de Conclusão de Curso
24-out-2016Prospecção de celulases dos fungos fitopatogênicos Scytalidium lignicola, Colletotrichum gloeosporioides e Fusarium solani da palma forrageira.Silva, Ivo daDissertação
6-fev-2020Seleção de leveduras selvagens multirresistentes aos fatores de estresse do processo fermentativo industrial para produção de etanol em indústrias alcooleirasSilva, Ana Paula Vieira daTrabalho de Conclusão de Curso
19-fev-2024Suplementação nutricional de alimentos utilizando a farinha de batata (ipomoea batatas) para a produção de biscoitosRocha, Weslley SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
21-fev-2024Uso da farinha da batata-doce (Ipomea batatas L. (Lam))para o enriquecimento nutricional de alimentos: confecção de barra de cerealDuarte, Lucas SávioTrabalho de Conclusão de Curso