Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 23.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jan-2024Casca e polpa de passiflora ssp como terapia alternativa nos componentes da síndrome metabólica: uma revisão sistemáticaGama, Isabelle Rodrigues de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
8-fev-2024Associação entre circunferência do pescoço e força de preensão palmar com componentes da síndrome metabólica em sobreviventes de eventos cardiovascularesSantos, Maria Luana Ramos dosTrabalho de Conclusão de Curso
31-jan-2024Prebióticos, probióticos e simbióticos na modulação da glicemia, de biomarcadores inflamatórios e de estresse oxidativo no diabetes mellitus gestacional: uma revisão sistemáticaPereira, Adrielly Suely Santos; Rocha, Rafaela da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
25-mar-2024Impactos do consumo elevado de carne vermelha para sobreviventes de câncer: revisão integrativaMoreira, MayaraTrabalho de Conclusão de Curso
25-mar-2024Impacto da dieta mediterrânea sobre a incidência de câncer de mama em mulheres: uma revisão narrativaAlmeida, Thainá Barbosa Marques deTrabalho de Conclusão de Curso
27-mar-2024Relação entre a disbiose e o desenvolvimento de obesidade em adultos: revisão narrativaLima, Klarissa Vitória da Silva; Silva, Maiara Caroline Paulino daTrabalho de Conclusão de Curso
26-mar-2024Abreviação do jejum pré-operatório em pacientes com obesidade: uma revisão narrativaGomes, Ghiully Ingrid de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
26-mar-2024Prevalência de fragilidade e fatores associados na pessoa idosa comunitária do município de Maceió/ALSarmento, Leticia MouraTrabalho de Conclusão de Curso
27-mar-2024Propagação do corpo ideal nas mídias sociais e sua influência no comportamento alimentar de adolescentes: uma revisão narrativa da literaturaRocha, Giovanna Gabrielly Barbosa; Santos, Alberto Henrique PalmeiraTrabalho de Conclusão de Curso
12-abr-2024Tipo e momento do consumo de alimentos ultraprocessados e sua associação com a ingestão dietética e a atividade física em mulheres com obesidade que vivem na pobrezaCarvalho, Guilherme César Oliveira deTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla da Instituição
Data de Disponibilização
Contém Objeto Digital