Navegando por Autor Oliveira, Alane Cabral Menezes de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
24-abr-2014Capacidade antioxidante de farinhas alimentíciasHerculano, Kelly LopesDissertação
21-mar-2013Características físico-químicas, melissopalinológicas, microbiológicas de méis e capacidade antioxidante de méis e de própolis de Apis mellifera L. 1785, da região nordeste da BahiaAlmeida, Alberto Magno Matos deTese
23-fev-2022Consumo alimentar e associação com a síndrome metabólica e seus componentes: estudo de base populacional com mulheres quilombolas do estado de Alagoas, BrasilBarbosa, Lídia BezerraTese
19-fev-2020Consumo de alimentos ultraprocessados por gestantes: análise da qualidade da dieta com base na classificação nova de alimentosGraciliano, Nayara GomesDissertação
19-fev-2020Desenvolvimento, validação e reprodutibilidade de um questionário de frequência alimentar para gestantesTenório, Micaely Cristina dos SantosDissertação
29-ago-2017Fatores nutricionais associados à hipertrigliceridemia em hipertensos do município de Maceió, AlagoasTorres, Niedja Cristina PaciênciaDissertação
28-mar-2019Hiperferritinemia piora desfechos perinatais em conceptos de gestações com pré-eclâmpsiaSilva, João Victor Farias daDissertação
24-abr-2014Prevalência de níveis pressóricos elevados em escolares do município de Maceió, AlagoasLúcio, Glícia Maris AlbuquerqueDissertação
13-mar-2018Terapia antioxidante oral para prevenção e tratamento da pré-eclâmpsia: metanálise de ensaios clínicos aleatóriosTenório, Marilene BrandãoDissertação