Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 41-50 de 50.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-abr-2023Efeito da ingestão crônica de cafeína sobre parâmetros da relação força-velocidade-potência no sprint em jogadores de futebolLima, Tássio SilvaDissertação
11-jul-2023Níveis placentários e no cordão umbilical de fator de crescimento do endotélio vascular em gestações com pré-eclâmpsia e sua relação com desfechos maternos e fetaisSilva, Maria Gracyella Ferreira daDissertação
22-jul-2020Incidência de excesso de peso e fatores associados, durante o primeiro ano de vida das crianças participantes da coorte “SAND”Melo, Jayanne Mayara Magalhães deDissertação
23-dez-2022Interprofissionalidade e práticas colaborativas em saúde na atenção primária à saúde em Maceió- ALSantos, Carine Conceição Souza dosTrabalho de Conclusão de Curso
16-out-2023Associação entre o período do exercício físico com a qualidade do sono e insônia: diferenças entre cronotiposAlves, Thalis Vinicius dos Santos; Mecenas, Victória Gabriella Fidelix deTrabalho de Conclusão de Curso
18-out-2023Adequação de consumo e coeficiente de variabilidade de nutrientes da dieta de gestantes com pré-eclâmpsia e fatores associadosSeverino, Nathálya da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
8-ago-2023Caracterização epidemiológica, nutricional e de vulnerabilidade de idosos de comunidades remanescentes de quilombos do estado de Alagoas.Santos, Larissa Feitosa dosDissertação
30-jan-2024Associação entre indicadores antropométricos e risco cardiovascular detectado pelo Escore de Risco de Framingham em pessoas vivendo com HIVPessoa, Marcilene Glay VianaDissertação
29-fev-2024Anemia em pessoas idosas do estado de alagoas: fatores clínicos, sociodemográficos e físicosfuncionaisSantos, Jessiane Rejane LimaDissertação
28-fev-2024Efeitos de refeições ricas em alimentos ultraprocessados comparadas a refeições sem alimentos ultraprocessados nas medições apetitivas, efeito térmico dos alimentos, função autonômica e sensibilidade à insulina em indivíduos com obesidadeSilva, Maria Bárbara GaldinoDissertação

Busca facetada

Sigla da Instituição
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Contém Objeto Digital