Mostrando resultados 1 a 20 de 42
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
12-dez-2007 | Alterações dos fatores de risco cardiovasculares segundo o consumo de óleo de coco. | Assunção, Monica Lopes de | Dissertação |
20-mar-2012 | Alterações persistentes de colesterol total e LDL-Colesterol em crianças em tratamento da desnutrição: consequências da programação metabólica? | Alves, Jullyana Flávia da Rocha | Dissertação |
29-fev-2024 | Anemia em pessoas idosas do estado de alagoas: fatores clínicos, sociodemográficos e físicosfuncionais | Santos, Jessiane Rejane Lima | Dissertação |
28-mai-2012 | Atividade antioxidante e anticolinesterase dos extratos etanólicos dos frutos: Siriguela Spondia purpurea Linnaeus; Umbu Spondia tuberosa Arruda; Genipapo Genipa americana Linnaeus e Mangaba Hancornia speciosa Gomes | Omena, Cristhiane Maria Bazílio de | Tese |
15-fev-2019 | Avaliação da capacidade antioxidante e anti-inflamatória da Curcuma Longa, em diferentes tecidos de camundongos saudáveis e/ou com colite ulcerativa moderada induzida por sulfato de sódio dextrana | Araújo, Orlando Roberto Pimentel de | Tese |
30-set-2022 | Avaliação da disponibilidade dietética de ferro e da concentração de hemoglobina em mulheres adultas na idade reprodutiva e em vulnerabilidade social, de Maceió-AL | Santos, Thays Lane Ferreira dos | Dissertação |
1-nov-2011 | Avaliação da ingestão de vitaminas e minerais relacionados a hipertensão arterial sistêmica em uma amostra de hipertensos de um município da Zona da Mata alagoana | Bloom, Maria Inez Tenório | Dissertação |
2-mar-2009 | Biodisponibilidade de ferro em feijão (Phaseolus vulgaris L.) usando o 59Fe marcado intrínsecamente | Brigide, Priscila | Tese |
4-out-2012 | Camptosema coriaceum Benth: desenvolvimento e padronização de metodologia para análise de flavonóides | Lima, Milena Duarte | Tese |
15-fev-2008 | Capacidade antioxidante de farinhas de resíduos de frutas tropicais | Oliveira, Alane Cabral de | Dissertação |
11-out-2010 | Caracterização bromatológica e perfil em ácidos graxos de bebidas lácteas não fermentadas | Amaral, João Batista Silvestre do | Dissertação |
20-dez-2010 | Consumo alimentar e estado nutricional de crianças das Comunidades quilombolas de Alagoas | Leite, Fernanda Maria de Banneux | Dissertação |
20-ago-2015 | Dieta cetogênica em modelo experimental de epilepsia do lobo temporal | Pereira, Wanessa dos Santos | Dissertação |
25-out-2012 | Dieta restrita em carboidratos versus dieta restrita em calorias e lipídios para perda de peso e controle de fatores de risco cardiovascular em adultos obesos: revisão sistemática com metanálise de ensaios clínicos aleatórios | Bueno, Nassib Bezerra | Dissertação |
12-nov-2008 | Dietas padrão utilizadas em experimentação animal : uma análise comparativa. | Barbosa, Junia Helena Porto | Dissertação |
17-dez-2021 | Efeito da Covid-19 sobre as condições de saúde de idosos institucionalizados em Maceió | Queiroz, Bárbara Lima | Dissertação |
20-abr-2011 | Efeito de dieta cetogênica à base de óleo de coco sobre as crises convulsivas de ratos portadores de epilepsia induzida por pilocarpina | Rêgo, Elisabete da Silva Mendonça | Dissertação |
29-abr-2015 | Efeitos bioquímicos e histológicos da administração do extrato aquoso de baccharis trimera em ratos submetidos a protocolo de indução dietética de Esteatose Hepática | Silva, Lívia Maria Nunes | Dissertação |
7-mar-2018 | Efeitos da suplementação com ferro versus ferro dietético sobre o estado nutricional em ferro: revisão sistemática com metanálise de ensaios clínicos aleatórios | Silva Neto, Luiz Gonzaga Ribeiro | Dissertação |
31-mai-2013 | Efeitos de dieta cetogênica à base de óleo de coco sobre as crises convulsivas induzidas por injeção intraperitoneal de pilocarpina, em ratos | Melo, Isabelle Tenório | Dissertação |