Navegando por Orientador Basílio Júnior, Irinaldo Diniz

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
17-jun-2015Atividade antimicrobiana de microencapsulados de própolis vermelhaAlbuquerque, Amalia Luisa IvoDissertação
30-mai-2018Avaliação da capacidade antioxidante do colostro de puérperas internadas em uma maternidade de alto riscoVieira, Ana Paula de BulhõesDissertação
11-out-2021Avaliação farmacognsótica e da atividade antifúngica dos frutos secos de I. verum Hook f. (Schisandracae)Silva, Rafael Aleixo dos SantosDissertação
26-mar-2019Desenvolvimento de biofilme comestível enriquecido com própolis vermelha aplicado no revestimento de acerola (Malpighia emarginata)Abreu, Carla Taisa de AraújoDissertação
4-ago-2023Desenvolvimento de membranas hidrofílicas incorporadas com extrato hidroalcóolico de Jatropha gossypiifolia LRocha Neto, João Marcolino daTrabalho de Conclusão de Curso
14-jun-2017Desenvolvimento e análise sensorial de bolo enriquecido com soro de leite e microencapsulado de própolis vermelhaMachado, Neide Aparecida FerreiraDissertação
29-mar-2023Desenvolvimento e caracterização de glóbulos de alginato carreados com óleo essencial de Syzygium aromaticum (Cravo-da-índia) obtidos pela técnica de gelificação iônica e avaliação da atividade antioxidanteBulhões, Laisa Carolina Gomes deDissertação
16-abr-2018Desenvolvimento, caracterização e estudos de dissolução de microencapsulados poliméricos de liberação controlada de extrato de própolis vermelha obtidos através da técnica de secagem Spray DryingRedondo, Gerson Dovanis PonceDissertação
27-abr-2012Desenvolvimento, caracterização físico- quimica, avaliação sensorial e microbiológica de néctar de goiaba (Psidium guajava, L.) adicionado de soro de leite bovinoCorreia, Angela de Guadalupe SilvaDissertação
29-mar-2023Estudo de compatibilidade e estabilidade térmica da própolis vermelha associada a diferentes excipientes na obtenção de membranas poliméricasSilva, Saulo VitorDissertação
24-jan-2020Estudo dos constituintes voláteis e atividades antioxidante e microbiológica dos extratos de própolis vermelha de AlagoasRodrigues, Ilza Fernanda Barboza DuarteDissertação
7-fev-2014Genes enterotoxigênicos e linhagens com ação antagônica em Staphylococcus spp. Isolados de queijo de coalhoMoraes, Juliana de OliveiraDissertação
25-ago-2023Levantamento bibliográfico sobre as propriedades biológicas da Aloe vera frente à cicatrização de feridasOliveira, Savyo Nunes deTrabalho de Conclusão de Curso
25-nov-2013Produção de fermento lático endógeno para produção de queijo de coalho com características do sertão alagoanoSilva, Camila Sampaio Bezerra daDissertação
24-abr-2017Própolis vermelha, uma proposta farmacológica: revisão sistemática das atividades biológicasBarbosa, Mariana NunesTrabalho de Conclusão de Curso
17-mai-2013Utilização do soro de leite bovino no processo de secagem de própolis vermelha em spray-dryerAndrade, Victor Hugo Oliveira deDissertação