Mostrando resultados 14 a 33 de 85
< Anterior
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
26-out-2018 | Avaliação sensorial e da atividade antioxidante de iogurte sabor morango enriquecido com microencapsulados de própolis vermelha | Silva, Michelle Teixeira da | Dissertação |
17-dez-2019 | Bioensaios ecotoxicológicos em águas superficiais da região metropolitana de Maceió usando Zebrafish (daniorerio) como modelo animal | Santos, Orlando Ronaldy da Silva | Dissertação |
20-mai-2016 | Caracterização da microbiota de leite cru comercializado em Alagoas e sua relação com a climatologia da região do Semiárido alagoano | Falcão, Eurídice Farias | Dissertação |
16-dez-2022 | Caracterização de microencapsulados contendo própolis vermelha de Alagoas obtidos por gelificação iônica | Souza, Davdson Luiz de | Dissertação |
24-mar-2023 | Caracterização fitoquímica e antioxidante dos extratos hidroalcóolicos de Moringa oleífera Lam em diferentes épocas de coleta | Santos, Ariana da Silva | Dissertação |
7-fev-2022 | Caracterização físico-química das interações intermoleculares entre compostos da própolis e alvos bioquímicos do sars-cov-2: uma revisão da literatura | Melo, Matheus Vinicius Guimarães de | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-mar-2013 | Caracterização físico-química e microbiológica de tintura e extratos secos de própolis vermelha de Alagoas | Almeida, Erika Tayse da Cruz | Dissertação |
7-mar-2022 | Caracterização química e bioatividade dos óleos essenciais de Croton tricolor Klotzsch ex Baill. (Euphorbiaceae) | Miranda, Lays Nogueira | Tese |
17-mai-2019 | Composição fitoquímica, atividade antioxidante e validação de método UPLC-DAD para determinação flavonóides da Thuya occcidentalis (Cupressaceae) | Santana, Danielle Bezerra de | Dissertação |
22-mai-2023 | Controle de qualidade dos óleos essenciais comerciais de Alecrim (Rosmarinus officinalis) | Gomes, Maria Victória Vieira Barreto | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-mar-2019 | Desenvolvimento de biofilme comestível enriquecido com própolis vermelha aplicado no revestimento de acerola (Malpighia emarginata) | Abreu, Carla Taisa de Araújo | Dissertação |
28-jun-2018 | Desenvolvimento de Pasta Americana Inovadora | Lacerda, Claudine Moura | Dissertação |
24-mai-2023 | Desenvolvimento de sistemas microparticulados contendo extrato de própolis marrom da região de União dos Palmares (Alagoas) | Silva, Lucas Rafael de Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-jun-2017 | Desenvolvimento e análise sensorial de bolo enriquecido com soro de leite e microencapsulado de própolis vermelha | Machado, Neide Aparecida Ferreira | Dissertação |
19-nov-2021 | Desenvolvimento e caracterização de filmes biodegradáveis de araruta com própolis vermelha de Alagoas | Nascimento, Nataly Miranda do | Tese |
29-mar-2023 | Desenvolvimento e caracterização de glóbulos de alginato carreados com óleo essencial de Syzygium aromaticum (Cravo-da-índia) obtidos pela técnica de gelificação iônica e avaliação da atividade antioxidante | Bulhões, Laisa Carolina Gomes de | Dissertação |
16-abr-2018 | Desenvolvimento, caracterização e estudos de dissolução de microencapsulados poliméricos de liberação controlada de extrato de própolis vermelha obtidos através da técnica de secagem Spray Drying | Redondo, Gerson Dovanis Ponce | Dissertação |
27-abr-2012 | Desenvolvimento, caracterização físico- quimica, avaliação sensorial e microbiológica de néctar de goiaba (Psidium guajava, L.) adicionado de soro de leite bovino | Correia, Angela de Guadalupe Silva | Dissertação |
21-ago-2023 | Determinação da estabilidade térmica e degradação das acrilamidas LQM330, LQM333, LQM336 e LQM338 ativas contra o vírus CHIKV | Costa, Clara Andrezza Crisóstomo Bezerra | Dissertação |
15-jun-2015 | Determinação de aminas biogênicas em queijo de coalho produzido no estado de Alagoas | Lima, Victor Vasconcelos Carnaúba | Dissertação |