Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
19-fev-2020Desenvolvimento, validação e reprodutibilidade de um questionário de frequência alimentar para gestantesTenório, Micaely Cristina dos SantosDissertação
19-fev-2020Consumo de alimentos ultraprocessados por gestantes: análise da qualidade da dieta com base na classificação nova de alimentosGraciliano, Nayara GomesDissertação
21-dez-2020Efeitos do consumo de 3-indol carbinol sobre as concentrações de testosterona: uma revisão narrativaGouveia, Jean RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
21-dez-2021Avaliação da dieta habitual de hipertensos do estado de alagoas segundo a alimentação cardioprotetora brasileiraSantos, Mayranne Victórya RochaDissertação
17-dez-2021Efeito da Covid-19 sobre as condições de saúde de idosos institucionalizados em MaceióQueiroz, Bárbara LimaDissertação
10-jun-2021Efeito do bochecho de carboidrato sobre a força e a resistência muscular: uma revisão sistemática com metanáliseSilva, Izaura Gabrielly Rodrigues de OliveiraDissertação
23-dez-2022Interprofissionalidade e práticas colaborativas em saúde na atenção primária à saúde em Maceió- ALSantos, Carine Conceição Souza dosTrabalho de Conclusão de Curso
23-mar-2021Repercussões das alterações hormonais da menopausa nos níveis séricos de fosfato e associação com a doença cardiovascular : uma revisão narrativaLeite, Ana Letícia Silva; Ribeiro, Camila RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
22-dez-2021Educação interprofissional na Universidade Federal de Alagoas: oportunidades e disponibilidade dos estudantes dos cursos de saúdeRamos, Gabriela MendonçaTrabalho de Conclusão de Curso
17-fev-2020Perfil alimentar, nutricional e de qualidade de vida de idosos participantes da Universidade Aberta à terceira idade em MaceióSoares, Andressa Gimenez Ferreira; Silva, Cíntia Laís Alves Costa daTrabalho de Conclusão de Curso