Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 105
| Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
| 20-jan-2025 | Efeito do bochecho de carboidrato sobre a resistência muscular durante treinamento funcional de alta intensidade | Monteiro, Iohanna Vieira Fernandes | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 21-jan-2025 | Composição corporal e risco cardiometabólico de adolescentes alagoanos que vivem com HIV | Nascimento, Cynthia Wanessa Souza do | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 18-fev-2020 | Efeitos da suplementação de cafeína na força muscular e na percepção subjetiva de esforço e de dor muscular em adultos submetidos ao treinamento de força: uma revisão sistemática com metanálise | Silva, João Vitor Farias da; Ferreira, Taís Tavares | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 27-nov-2024 | Padrão alimentar de crianças cadastradas no Programa Criança Alagoana (CRIA) no município de União dos Palmares e fatores associados | Lopes, Maria Eduarda da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 27-nov-2024 | Qualidade do leite pasteurizado distribuído pelo programa do leite no estado de Alagoas durante o período de agosto de 2017 a junho de 2024 | Costa, Iany Ranielly Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 19-nov-2024 | Influência da orientação alimentar cardioprotetora sobre a capacidade antioxidante total do plasma de sobreviventes a infarto agudo do miocárdio | Vasconcelos, Joana Virgínia Vila Verde Amorim de | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 25-nov-2024 | Terceirização de serviços públicos: quais documentos utilizar na fase interna de licitação para contratação de uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar? | Peixoto, Eudes Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 29-out-2024 | Concordância da adequação do ganho ponderal gestacional segundo duas recomendações de ganho de peso | Emery, Thalyta Sales | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 27-mar-2024 | Panorama de compra de alimentos da agricultura familiar no âmbito Programa Nacional de Alimentação Escolar: uma revisão sistemática | Rodrigues, Claudiane Monteiro; Silva, José Hítalo de Moraes Vieira da | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 11-nov-2024 | Vigilância alimentar e nutricional em Alagoas: cobertura do SISVAN e prevalência do excesso de peso infantil antes e depois da pandemia de COVID-19 | Farias, Maria Vanessa de Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 7-nov-2024 | Alterações do estado nutricional em pacientes oncológicos submetidos à radioterapia: uma revisão de literatura | Oliveira, Lais Andressa da Conceição | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 3-out-2024 | Prevalência e fatores associados ao diabetes mellitus: estudo de base populacional com mulheres residentes em aldeias indígenas de Alagoas | Lucena, Ana Rose Melo; Verçoza, Andressa Bruna Batista de | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 16-out-2023 | Elaboração de kefir artesanal como estratégia para auxiliar no controle glicêmico de idosos: análise sensorial e microbiológica | Oliveira, Jayne Karla Silva de | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 17-set-2024 | Associação da alimentação noturna com a qualidade do sono e insônia em adultos brasileiros | Nunes, Maria Eduarda Bezerra; Santos, Caio Henrique Barros dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 9-ago-2022 | Consumo de alimentos orgânicos e de base agroecológica em meio à pandemia de COVID-19 em Maceió (AL) | Moura, Clarice Cristina Crisóstomo de; Matias, Krisllanny Martins | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 3-out-2024 | Impacto da internação hospitalar sobre o estado nutricional e força muscular de pacientes com doença hepática internados em um hospital universitário | Freire, Aldriany Pepese; Santos, Vitória Maria Silva dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 22-ago-2024 | Influência de ações de educação em saúde por meio de mídias sociais no êxito do aleitamento materno exclusivo: ensaio clínico randomizado | Cirino, Adonay Guedes | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 22-fev-2022 | Sub-relato do consumo alimentar de acordo com a classificação NOVA dos alimentos em mulheres em vulnerabilidade social | Santos, Brida Maria Castro | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 6-jul-2022 | Deficiência de 25-hidroxivitamina D em nutrizes e efeitos da suplementação de vitamina D na saúde da mulher e na composição do leite materno: uma revisão narrativa | Januário, Elisabeth Priscila Maia | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 27-mar-2024 | Propagação do corpo ideal nas mídias sociais e sua influência no comportamento alimentar de adolescentes: uma revisão narrativa da literatura | Rocha, Giovanna Gabrielly Barbosa; Santos, Alberto Henrique Palmeira | Trabalho de Conclusão de Curso |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 105