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26-mar-2024Abreviação do jejum pré-operatório em pacientes com obesidade: uma revisão narrativaGomes, Ghiully Ingrid de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
16-out-2014Acometimento cardíaco e pulmonar no pré e no pós operatório tardio da gastroplastiaPereira, Rafaell BatistaDissertação
16-mar-2020Acurácia da versão simplificada do escore de risco global na detecção do risco cardiovascular em mulheres brasileiras afrodescendentesCavalcante, Andressa LimaDissertação
29-mar-2016Acurácia de indicadores antropométricos como preditores de hipertensão arterial sistêmica em mulheresCaminha, Tainá Cardoso da SilvaDissertação
4-nov-2013Ações de alimentação e nutrição desenvolvidas nas escolas públicas de Ensino fundamental de Maceió - AlagoasBezerra, Ariana de FariasDissertação
10-abr-2014Ações de promoção da alimentação adequada e saudável desenvolvidas em escolas privadas de AlagoasSantos, Anne Carolyne Inácio dosDissertação
18-out-2023Adequação de consumo e coeficiente de variabilidade de nutrientes da dieta de gestantes com pré-eclâmpsia e fatores associadosSeverino, Nathálya da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
27-out-2016Adequação nutricional e desperdício de alimentos em centros de educação infantil de Maceió, ALSouza, Camila Alves Nogueira deDissertação
27-mai-2022Adição por alimentos e sua associação com a prática de exercício físico em estudantes universitários: um estudo nacionalOliveira, Ana Debora Santos deTrabalho de Conclusão de Curso
19-mar-2020Aleitamento materno exclusivo e saúde mental materna de mulheres afrodescendentes: estudo de base populacionalAraújo, Vanessa Gabrielle dos SantosDissertação
5-jul-2021Alimentação escolar: análise do cardápio e do grau de processamento dos alimentos das escolas de ensino fundamental integral de Maceió-ALAraújo, Julliany Regina da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
11-dez-2015Alimentos ultraprocessados na dieta de crianças: introdução e fatores associadosAraujo, Alyne da CostaDissertação
29-ago-2019Alimentos/ingredientes ultraprocessados: contribuição na composição nutricional dos cardápios ofertados em centros municipais de educação infantil de Maceió.Silva, Mayana Beatriz Barbosa da; Chicuta, Raquel de LimaTrabalho de Conclusão de Curso
20-mar-2013Alterações cardíacas associadas à obesidade e à síndrome metabólicaMelo, Luciana CostaDissertação
7-nov-2024Alterações do estado nutricional em pacientes oncológicos submetidos à radioterapia: uma revisão de literaturaOliveira, Lais Andressa da ConceiçãoTrabalho de Conclusão de Curso
12-dez-2007Alterações dos fatores de risco cardiovasculares segundo o consumo de óleo de cocoAssunção, Monica Lopes deDissertação
24-fev-2022Alterações nos parâmetros bioquímicos de pacientes obesos com doença renal crônica em tratamento conservadorFrança, Katiane Monique da Silva; Silva, Lidiane Ferreira daTrabalho de Conclusão de Curso
19-out-2023Ambiente alimentar do município de Rio Largo, Alagoas: disponibilidade física e custo de alimentos conforme grau de processamentoAragão, Luan Santos deTrabalho de Conclusão de Curso
31-mai-2022Ambiente alimentar medido e percebido e sua relação com o excesso de peso de crianças residentes em área de vulnerabilidade social, Maceió-AL, Nordeste do BrasilFrancelino, Janine Maria AragãoDissertação
12-abr-2024Análise da comercialização de produtos abrangidos pela Norma Brasileira de Comercialização de Alimentos para Lactentes e Crianças de Primeira Infância, Bicos, Chupetas e Mamadeiras – NBCAL no ambiente alimentar de varejo do município de Maceió/ALBastos, Emanuelle Cristina LinsDissertação