Navegando por Autor Oliveira, Alane Cabral Menezes de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 4 a 23 de 25 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
24-abr-2014Capacidade antioxidante de farinhas alimentíciasHerculano, Kelly LopesDissertação
27-fev-2024Capacidade antioxidante total da dieta de gestantes assistidas em rede pública de saúde e sua relação com desfechos maternos e neonataisDutra, Tauane AlvesDissertação
21-mar-2013Características físico-químicas, melissopalinológicas, microbiológicas de méis e capacidade antioxidante de méis e de própolis de Apis mellifera L. 1785, da região nordeste da BahiaAlmeida, Alberto Magno Matos deTese
31-jan-2024Casca e polpa de passiflora ssp como terapia alternativa nos componentes da síndrome metabólica: uma revisão sistemáticaGama, Isabelle Rodrigues de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
26-fev-2024Composição da microbiota intestinal de gestantes e sua influência na ocorrência de desfechos perinatais adversos: revisão sistemáticaWanderley, Thiago MarquesDissertação
23-fev-2022Consumo alimentar e associação com a síndrome metabólica e seus componentes: estudo de base populacional com mulheres quilombolas do estado de Alagoas, BrasilBarbosa, Lídia BezerraTese
26-ago-2021Consumo de alimentos açucarados e qualidade do sono no primeiro ano de vida: dados de uma coorte de nascimentos no Nordeste do Brasil – SANDLima, Márcia de Oliveira; Fernandes, Julia BarrosTrabalho de Conclusão de Curso
17-mai-2023Consumo de alimentos ultraprocessados e fatores associados em gestantes atendidas na rede pública de saúde de Maceió, Alagoas, BrasilLima, Josicléia Santos de; Lima, Laís Maria da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
19-fev-2020Consumo de alimentos ultraprocessados por gestantes: análise da qualidade da dieta com base na classificação nova de alimentosGraciliano, Nayara GomesDissertação
19-fev-2020Desenvolvimento, validação e reprodutibilidade de um questionário de frequência alimentar para gestantesTenório, Micaely Cristina dos SantosDissertação
18-out-2023Efetividade do Programa Criança Alagoana (Cria) sobre o estado nutricional e a insegurança alimentar em domicílios onde vivem crianças da cidade de União dos Palmares-ALTavares, Karolline Kamilla Oliveira; Bernardino, Maylane VieiraTrabalho de Conclusão de Curso
15-mar-2022Elaboração e validação da versão reduzida de um questionário de frequência alimentar para gestantes de uma capital do nordeste do BrasilBezerra, Alexandra RodriguesDissertação
29-ago-2017Fatores nutricionais associados à hipertrigliceridemia em hipertensos do município de Maceió, AlagoasTorres, Niedja Cristina PaciênciaDissertação
28-mar-2019Hiperferritinemia piora desfechos perinatais em conceptos de gestações com pré-eclâmpsiaSilva, João Victor Farias daDissertação
11-jul-2023Níveis placentários e no cordão umbilical de fator de crescimento do endotélio vascular em gestações com pré-eclâmpsia e sua relação com desfechos maternos e fetaisSilva, Maria Gracyella Ferreira daDissertação
11-mar-2021Níveis séricos de ácido úrico associados a parâmetros bioquímicos relacionados à gravidade da pré-eclâmpsia e desfechos perinatais adversosMendonça, Elaine Luiza Santos Soares deDissertação
31-jan-2024Prebióticos, probióticos e simbióticos na modulação da glicemia, de biomarcadores inflamatórios e de estresse oxidativo no diabetes mellitus gestacional: uma revisão sistemáticaPereira, Adrielly Suely Santos; Rocha, Rafaela da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
24-abr-2014Prevalência de níveis pressóricos elevados em escolares do município de Maceió, AlagoasLúcio, Glícia Maris AlbuquerqueDissertação
21-mar-2023Realimentação precoce após cesariana: avaliando o retorno da função gastrintestinalSantos, Graziela Cyntia SilvaDissertação
28-jun-2022Relação entre estado nutricional materno e ganho ponderal de gestantes assistidas em rede pública de saúdeSouza, Bianca Gomes deTrabalho de Conclusão de Curso