Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 99
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
27-mar-2024 | Panorama de compra de alimentos da agricultura familiar no âmbito Programa Nacional de Alimentação Escolar: uma revisão sistemática | Rodrigues, Claudiane Monteiro; Silva, José Hítalo de Moraes Vieira da | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-nov-2024 | Vigilância alimentar e nutricional em Alagoas: cobertura do SISVAN e prevalência do excesso de peso infantil antes e depois da pandemia de COVID-19 | Farias, Maria Vanessa de Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-nov-2024 | Alterações do estado nutricional em pacientes oncológicos submetidos à radioterapia: uma revisão de literatura | Oliveira, Lais Andressa da Conceição | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-out-2024 | Prevalência e fatores associados ao diabetes mellitus: estudo de base populacional com mulheres residentes em aldeias indígenas de Alagoas | Lucena, Ana Rose Melo; Verçoza, Andressa Bruna Batista de | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-out-2023 | Elaboração de kefir artesanal como estratégia para auxiliar no controle glicêmico de idosos: análise sensorial e microbiológica | Oliveira, Jayne Karla Silva de | Trabalho de Conclusão de Curso |
17-set-2024 | Associação da alimentação noturna com a qualidade do sono e insônia em adultos brasileiros | Nunes, Maria Eduarda Bezerra; Santos, Caio Henrique Barros dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-ago-2022 | Consumo de alimentos orgânicos e de base agroecológica em meio à pandemia de COVID-19 em Maceió (AL) | Moura, Clarice Cristina Crisóstomo de; Matias, Krisllanny Martins | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-out-2024 | Impacto da internação hospitalar sobre o estado nutricional e força muscular de pacientes com doença hepática internados em um hospital universitário | Freire, Aldriany Pepese; Santos, Vitória Maria Silva dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
22-ago-2024 | Influência de ações de educação em saúde por meio de mídias sociais no êxito do aleitamento materno exclusivo: ensaio clínico randomizado | Cirino, Adonay Guedes | Trabalho de Conclusão de Curso |
22-fev-2022 | Sub-relato do consumo alimentar de acordo com a classificação NOVA dos alimentos em mulheres em vulnerabilidade social | Santos, Brida Maria Castro | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-jul-2022 | Deficiência de 25-hidroxivitamina D em nutrizes e efeitos da suplementação de vitamina D na saúde da mulher e na composição do leite materno: uma revisão narrativa | Januário, Elisabeth Priscila Maia | Trabalho de Conclusão de Curso |
27-mar-2024 | Propagação do corpo ideal nas mídias sociais e sua influência no comportamento alimentar de adolescentes: uma revisão narrativa da literatura | Rocha, Giovanna Gabrielly Barbosa; Santos, Alberto Henrique Palmeira | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-mar-2024 | Prevalência de fragilidade e fatores associados na pessoa idosa comunitária do município de Maceió/AL | Sarmento, Leticia Moura | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-mar-2024 | Manual como ferramenta para implementação de feira agroecológica em local de trabalho | Silva, Crislane Santos Bernardo da; Santos, Susana Glória dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-abr-2024 | Procedimento Operacional Padrão (POP) de fiscalização de contrato no âmbito de uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar: elaboração e implantação | Silva, Ádria Deise da | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-jan-2021 | Sarcopenia e estado nutricional no lúpus eritematoso sistêmico | Monteiro, João Ronaldo Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
25-mar-2024 | Impacto da dieta mediterrânea sobre a incidência de câncer de mama em mulheres: uma revisão narrativa | Almeida, Thainá Barbosa Marques de | Trabalho de Conclusão de Curso |
25-mar-2024 | Impactos do consumo elevado de carne vermelha para sobreviventes de câncer: revisão integrativa | Moreira, Mayara | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-fev-2022 | Condições de saúde, taxa de incidência e letalidade da COVID-19 em idosos institucionalizados após primeiro ano da pandemia em Maceió-AL | Dantas, Elen Batista | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-jul-2022 | Segurança alimentar e nutricional e o crescimento linear de crianças moradoras de comunidades em vulnerabilidade social em Maceió – AL | Freitas, Mariana Silva de; Cavalcante, Maria Renadí | Trabalho de Conclusão de Curso |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 99