Mostrando resultados 1 a 20 de 32
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
4-nov-2013 | Ações de alimentação e nutrição desenvolvidas nas escolas públicas de Ensino fundamental de Maceió - Alagoas | Bezerra, Ariana de Farias | Dissertação |
27-out-2016 | Adequação nutricional e desperdício de alimentos em centros de educação infantil de Maceió, AL | Souza, Camila Alves Nogueira de | Dissertação |
11-dez-2015 | Alimentos ultraprocessados na dieta de crianças: introdução e fatores associados | Araujo, Alyne da Costa | Dissertação |
29-ago-2019 | Alimentos/ingredientes ultraprocessados: contribuição na composição nutricional dos cardápios ofertados em centros municipais de educação infantil de Maceió. | Silva, Mayana Beatriz Barbosa da; Chicuta, Raquel de Lima | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-out-2023 | Ambiente alimentar do município de Rio Largo, Alagoas: disponibilidade física e custo de alimentos conforme grau de processamento | Aragão, Luan Santos de | Trabalho de Conclusão de Curso |
31-mai-2022 | Ambiente alimentar medido e percebido e sua relação com o excesso de peso de crianças residentes em área de vulnerabilidade social, Maceió-AL, Nordeste do Brasil | Francelino, Janine Maria Aragão | Dissertação |
12-abr-2024 | Análise da comercialização de produtos abrangidos pela Norma Brasileira de Comercialização de Alimentos para Lactentes e Crianças de Primeira Infância, Bicos, Chupetas e Mamadeiras – NBCAL no ambiente alimentar de varejo do município de Maceió/AL | Bastos, Emanuelle Cristina Lins | Dissertação |
5-abr-2013 | Associação entre o deficit estatural em crianças e caracteristicas psicossociais: rede e suporte social e saúde mental dos genitores | Cavalcante, Cristianni Gusmão | Dissertação |
16-out-2023 | Associação entre o período do exercício físico com a qualidade do sono e insônia: diferenças entre cronotipos | Alves, Thalis Vinicius dos Santos; Mecenas, Victória Gabriella Fidelix de | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-fev-2021 | Atuação do nutricionista na atenção primária em tempos de Covid-19: um enfoque nas doenças crônicas não transmissíveis | Lima, Carla Hortência Holanda de; Santos, Mayla Daiane Oliveira dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-mar-2019 | Autoeficácia materna em amamentar durante o primeiro ano pós-parto em uma coorte de nascimentos no Nordeste do Brasil | Brito, Samya Waleska Farias | Dissertação |
28-mai-2018 | Cobertura e ações educativas no âmbito do Programa de Suplementação de Vitamina A: estudo em crianças do estado de Alagoas | Lima, Riquelane Bezerra Menezes | Dissertação |
22-set-2021 | Comensalidade entre adolescentes brasileiros: uma análise a partir da modelagem de equações estruturais | Freitas, Raissa Milena Silva | Dissertação |
21-jun-2013 | Consumo alimentar e perfil antropométrico de escolares do Ensino fundamental público e privado de Maceió, Alagoas | Silva, Bárbara Coelho Vieira da | Dissertação |
26-ago-2021 | Consumo de alimentos açucarados e qualidade do sono no primeiro ano de vida: dados de uma coorte de nascimentos no Nordeste do Brasil – SAND | Lima, Márcia de Oliveira; Fernandes, Julia Barros | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-fev-2017 | Consumo de alimentos preditores e protetores de risco cardiovascular por hipertensos do Estado de Alagoas | Ferreira , Raphaela Costa | Dissertação |
27-jul-2022 | Consumo de alimentos ultraprocessados e excesso de peso em vegetarianos brasileiros | Santos, Thais Anabelly Rocha dos | Dissertação |
18-abr-2023 | Consumo de alimentos ultraprocessados e sua relação com a obesidade em mulheres que vivem em situação de vulnerabilidade social em Maceió, Alagoas | Medeiros, Jocione Mara de | Dissertação |
31-mar-2020 | Diabetes mellitus gestacional e fatores preditores entre mulheres de uma coorte de nascimento do Nordeste do Brasil | Amorim, Shirley Vidal | Dissertação |
28-fev-2023 | Distribuição espacial do excesso de peso infantil nos municípios brasileiros e sua relação com determinantes macro, meso e microambientais | Vidal, Nicole Almeida Conde | Dissertação |