Navegando por Autor Menezes, Risia Cristina Egito de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 32  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
4-nov-2013Ações de alimentação e nutrição desenvolvidas nas escolas públicas de Ensino fundamental de Maceió - AlagoasBezerra, Ariana de FariasDissertação
27-out-2016Adequação nutricional e desperdício de alimentos em centros de educação infantil de Maceió, ALSouza, Camila Alves Nogueira deDissertação
11-dez-2015Alimentos ultraprocessados na dieta de crianças: introdução e fatores associadosAraujo, Alyne da CostaDissertação
29-ago-2019Alimentos/ingredientes ultraprocessados: contribuição na composição nutricional dos cardápios ofertados em centros municipais de educação infantil de Maceió.Silva, Mayana Beatriz Barbosa da; Chicuta, Raquel de LimaTrabalho de Conclusão de Curso
19-out-2023Ambiente alimentar do município de Rio Largo, Alagoas: disponibilidade física e custo de alimentos conforme grau de processamentoAragão, Luan Santos deTrabalho de Conclusão de Curso
31-mai-2022Ambiente alimentar medido e percebido e sua relação com o excesso de peso de crianças residentes em área de vulnerabilidade social, Maceió-AL, Nordeste do BrasilFrancelino, Janine Maria AragãoDissertação
12-abr-2024Análise da comercialização de produtos abrangidos pela Norma Brasileira de Comercialização de Alimentos para Lactentes e Crianças de Primeira Infância, Bicos, Chupetas e Mamadeiras – NBCAL no ambiente alimentar de varejo do município de Maceió/ALBastos, Emanuelle Cristina LinsDissertação
5-abr-2013Associação entre o deficit estatural em crianças e caracteristicas psicossociais: rede e suporte social e saúde mental dos genitoresCavalcante, Cristianni GusmãoDissertação
16-out-2023Associação entre o período do exercício físico com a qualidade do sono e insônia: diferenças entre cronotiposAlves, Thalis Vinicius dos Santos; Mecenas, Victória Gabriella Fidelix deTrabalho de Conclusão de Curso
11-fev-2021Atuação do nutricionista na atenção primária em tempos de Covid-19: um enfoque nas doenças crônicas não transmissíveisLima, Carla Hortência Holanda de; Santos, Mayla Daiane Oliveira dosTrabalho de Conclusão de Curso
28-mar-2019Autoeficácia materna em amamentar durante o primeiro ano pós-parto em uma coorte de nascimentos no Nordeste do BrasilBrito, Samya Waleska FariasDissertação
28-mai-2018Cobertura e ações educativas no âmbito do Programa de Suplementação de Vitamina A: estudo em crianças do estado de AlagoasLima, Riquelane Bezerra MenezesDissertação
22-set-2021Comensalidade entre adolescentes brasileiros: uma análise a partir da modelagem de equações estruturaisFreitas, Raissa Milena SilvaDissertação
21-jun-2013Consumo alimentar e perfil antropométrico de escolares do Ensino fundamental público e privado de Maceió, AlagoasSilva, Bárbara Coelho Vieira daDissertação
26-ago-2021Consumo de alimentos açucarados e qualidade do sono no primeiro ano de vida: dados de uma coorte de nascimentos no Nordeste do Brasil – SANDLima, Márcia de Oliveira; Fernandes, Julia BarrosTrabalho de Conclusão de Curso
23-fev-2017Consumo de alimentos preditores e protetores de risco cardiovascular por hipertensos do Estado de AlagoasFerreira , Raphaela CostaDissertação
27-jul-2022Consumo de alimentos ultraprocessados e excesso de peso em vegetarianos brasileirosSantos, Thais Anabelly Rocha dosDissertação
18-abr-2023Consumo de alimentos ultraprocessados e sua relação com a obesidade em mulheres que vivem em situação de vulnerabilidade social em Maceió, AlagoasMedeiros, Jocione Mara deDissertação
31-mar-2020Diabetes mellitus gestacional e fatores preditores entre mulheres de uma coorte de nascimento do Nordeste do BrasilAmorim, Shirley VidalDissertação
28-fev-2023Distribuição espacial do excesso de peso infantil nos municípios brasileiros e sua relação com determinantes macro, meso e microambientaisVidal, Nicole Almeida CondeDissertação