Navegando por Autor Bádue, Gabriel Soares

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
17-set-2024Associação da alimentação noturna com a qualidade do sono e insônia em adultos brasileirosNunes, Maria Eduarda Bezerra; Santos, Caio Henrique Barros dosTrabalho de Conclusão de Curso
16-out-2023Associação entre o período do exercício físico com a qualidade do sono e insônia: diferenças entre cronotiposAlves, Thalis Vinicius dos Santos; Mecenas, Victória Gabriella Fidelix deTrabalho de Conclusão de Curso
21-fev-2022Condições de saúde, taxa de incidência e letalidade da COVID-19 em idosos institucionalizados após primeiro ano da pandemia em Maceió-ALDantas, Elen BatistaTrabalho de Conclusão de Curso
31-ago-2021Disponibilidade do ferro da alimentação escolar dos centros municipais de educação infantil de Maceió-ALLima, Amanda de AraujoDissertação
17-dez-2021Efeito da Covid-19 sobre as condições de saúde de idosos institucionalizados em MaceióQueiroz, Bárbara LimaDissertação
1-jul-2022Efeitos da suplementação de creatina na densidade óssea de idosos em treinamento resistido: revisão narrativaSilva, José Carlos AraújoTrabalho de Conclusão de Curso
6-dez-2024Fatores de risco relacionados às infecções associadas à assistência à saúde de pacientes oncológicos internados no Hospital Universitário Professor Alberto AntunesSantos, Lorrane Costa de EspíndolaTrabalho de Conclusão de Curso
22-ago-2024Influência de ações de educação em saúde por meio de mídias sociais no êxito do aleitamento materno exclusivo: ensaio clínico randomizadoCirino, Adonay GuedesTrabalho de Conclusão de Curso
25-fev-2022Prevalência da deficiência de ferro em mulheres brasileiras em idade fértil: revisão sistemática com metanáliseAraújo, Witiane de OliveiraDissertação
19-mai-2023Prevalência e fatores associados à constipação em idosos da comunidade residentes em MaceióLacerda, Bárbara Morgana MedeirosTrabalho de Conclusão de Curso
12-abr-2024Tipo e momento do consumo de alimentos ultraprocessados e sua associação com a ingestão dietética e a atividade física em mulheres com obesidade que vivem na pobrezaCarvalho, Guilherme César Oliveira deTrabalho de Conclusão de Curso
25-out-2018Uso da energia solar na secagem de raspas de mandiocas fermentadasLima, Lídia Maria deTrabalho de Conclusão de Curso
31-ago-2021Vida emocional e formação universitária antes e durante a pandemia de COVID-19: a perspectiva de jovens estudantes do Campus Sertão da UFALSantos, Thaymara Lima dosTrabalho de Conclusão de Curso