Navegando por Orientador Bueno, Nassib Bezerra

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 20
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
27-mai-2022Adição por alimentos e sua associação com a prática de exercício físico em estudantes universitários: um estudo nacionalOliveira, Ana Debora Santos deTrabalho de Conclusão de Curso
16-out-2023Associação entre o transtorno de ansiedade generalizada e o consumo alimentar de estudantes universitários brasileirosPeixoto, Vanessa AmorimTrabalho de Conclusão de Curso
18-dez-2019Efeito das concentrações maternas de 25-hidroxicolecalciferol sobre o perfil de citocinas produzidas pelos linfócitos (Th1 e Th2) fetais: revisão sistemática da literaturaFarias, Myrla Christiane de OliveiraDissertação
16-dez-2022Efeitos da prática de exercícios físicos sobre a microbiota intestinal de indivíduos com obesidade: revisão sistemáticaCardoso, Kamyla Myrza SalemeTrabalho de Conclusão de Curso
1-jul-2022Efeitos da suplementação de creatina na densidade óssea de idosos em treinamento resistido: revisão narrativaSilva, José Carlos AraújoTrabalho de Conclusão de Curso
28-fev-2024Efeitos de refeições ricas em alimentos ultraprocessados comparadas a refeições sem alimentos ultraprocessados nas medições apetitivas, efeito térmico dos alimentos, função autonômica e sensibilidade à insulina em indivíduos com obesidadeSilva, Maria Bárbara GaldinoDissertação
16-abr-2021Efeitos metabólicos da ingestão ou suplementação de polifenóis de indivíduos adultos e idosos portadores de nefropatia diabética: uma revisão sistemática e metanálises de ensaios clínicos aleatóriosSilva, Andreza Ferreira da; Nunes, Lara Fernanda da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
28-fev-2024Impacto das características biológicas dos indivíduos e nutricionais das refeições no efeito térmico dos alimentos em humanos: metaregressão de ensaios clínicosAlmeida, Karine Maria MoreiraDissertação
6-set-2019Influência da restrição do período alimentar e dieta hipocalórica sobre o perfil metabólico e composição corporal de mulheres com obesidade em vulnerabilidade socialPureza, Isabele Rejane de Oliveira MaranhãoDissertação
25-fev-2022Prevalência da deficiência de ferro em mulheres brasileiras em idade fértil: revisão sistemática com metanáliseAraújo, Witiane de OliveiraDissertação
24-fev-2022Prevalência de adição por alimentos em diferentes contextos: revisão sistemática com metanálisePraxedes, Dafiny Rodrigues SilvaDissertação
28-fev-2023Prevalência de adição por alimentos em uma população idosa e sua associação com sintomas depressivosMonteiro, Maíra Barbosa LoboDissertação
17-mai-2023Prevalência de adição por alimentos na América Latina: uma revisão sistemática com meta-análiseBarros, Ludmila de MeloTrabalho de Conclusão de Curso
30-jan-2023Qualidade da evidência da associação entre o índice inflamatório dietético e os marcadores da inflamação em indivíduos sem comorbidades: uma revisão sistemática de estudos observacionaisPereira, Micnéias RóberthTrabalho de Conclusão de Curso
27-mar-2024Relação entre a disbiose e o desenvolvimento de obesidade em adultos: revisão narrativaLima, Klarissa Vitória da Silva; Silva, Maiara Caroline Paulino daTrabalho de Conclusão de Curso
22-fev-2022A relação entre gasto energético total e atividade física em mulheres de baixa renda moradoras de uma área urbana empobrecidaMacena, Mateus de LimaDissertação
17-out-2023Relação entre o padrão de atividade fisica e a variação do peso em indivíduos com obesidade submetidos à restrição energética advinda de alimentos ultraprocessados: análise secundária de um ensaio clínico aleatórioPaula, Déborah Tenório da CostaTrabalho de Conclusão de Curso
22-fev-2022Sub-relato do consumo alimentar de acordo com a classificação NOVA dos alimentos em mulheres em vulnerabilidade socialSantos, Brida Maria CastroTrabalho de Conclusão de Curso
10-fev-2023Suplementação nutricional no tratamento e controle de complicações e progressão do diabetes mellitus tipo 1: uma revisão sistemática com metanálise de ensaios clínicos aleatóriosFerraz, Leandro da CunhaDissertação
12-abr-2024Tipo e momento do consumo de alimentos ultraprocessados e sua associação com a ingestão dietética e a atividade física em mulheres com obesidade que vivem na pobrezaCarvalho, Guilherme César Oliveira deTrabalho de Conclusão de Curso