Navegando por Departamento Curso de Nutrição - Bacharelado

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 63  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
26-mar-2024Abreviação do jejum pré-operatório em pacientes com obesidade: uma revisão narrativaGomes, Ghiully Ingrid de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
18-out-2023Adequação de consumo e coeficiente de variabilidade de nutrientes da dieta de gestantes com pré-eclâmpsia e fatores associadosSeverino, Nathálya da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
7-nov-2024Alterações do estado nutricional em pacientes oncológicos submetidos à radioterapia: uma revisão de literaturaOliveira, Lais Andressa da ConceiçãoTrabalho de Conclusão de Curso
19-out-2023Ambiente alimentar do município de Rio Largo, Alagoas: disponibilidade física e custo de alimentos conforme grau de processamentoAragão, Luan Santos deTrabalho de Conclusão de Curso
17-set-2024Associação da alimentação noturna com a qualidade do sono e insônia em adultos brasileirosNunes, Maria Eduarda Bezerra; Santos, Caio Henrique Barros dosTrabalho de Conclusão de Curso
8-fev-2024Associação entre circunferência do pescoço e força de preensão palmar com componentes da síndrome metabólica em sobreviventes de eventos cardiovascularesSantos, Maria Luana Ramos dosTrabalho de Conclusão de Curso
16-out-2023Associação entre o período do exercício físico com a qualidade do sono e insônia: diferenças entre cronotiposAlves, Thalis Vinicius dos Santos; Mecenas, Victória Gabriella Fidelix deTrabalho de Conclusão de Curso
16-out-2023Associação entre o transtorno de ansiedade generalizada e o consumo alimentar de estudantes universitários brasileirosPeixoto, Vanessa AmorimTrabalho de Conclusão de Curso
18-out-2023Avaliação da prática do aleitamento materno exclusivo e da introdução alimentar de crianças em vulnerabilidade social cadastradas no Programa Criança Alagoana (Cria) de União dos Palmares – ALNascimento, Egídia Manuella Teodoro do; Oliveira, Marya Clahra Francisca da Silva Santana deTrabalho de Conclusão de Curso
31-jan-2024Casca e polpa de passiflora ssp como terapia alternativa nos componentes da síndrome metabólica: uma revisão sistemáticaGama, Isabelle Rodrigues de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
17-out-2023Cenário da colaboração interprofissional nos níveis de atenção do SUS: uma revisão de escopoSouza, Aline Araújo; Oliveira, Ketlin de LimaTrabalho de Conclusão de Curso
1-jul-2022Composição corporal e ângulo de fase em pacientes com doença inflamatória intestinal e sua associação com calprotectina fecalGomes, Amanda da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
29-out-2024Concordância da adequação do ganho ponderal gestacional segundo duas recomendações de ganho de pesoEmery, Thalyta SalesTrabalho de Conclusão de Curso
17-out-2023Concordância entre medidas de avaliação nutricional, composição corporal e força muscular em pacientes com doença hepática crônicaAraújo, Fernanda Lívia CavalcanteTrabalho de Conclusão de Curso
21-fev-2022Condições de saúde, taxa de incidência e letalidade da COVID-19 em idosos institucionalizados após primeiro ano da pandemia em Maceió-ALDantas, Elen BatistaTrabalho de Conclusão de Curso
13-dez-2022Consumo alimentar de triptofano e níveis de ansiedade em estudantes do curso de Nutrição de Maceió-ALAmorim, Jéssica Guimarães de; Guimarães, Yasmin de CastroTrabalho de Conclusão de Curso
6-dez-2022Consumo alimentar segundo o grau de processamento em pacientes cirúrgicos oncológicos em comparação aos não oncológicosCosta, Raíza ZacariasTrabalho de Conclusão de Curso
9-ago-2022Consumo de alimentos orgânicos e de base agroecológica em meio à pandemia de COVID-19 em Maceió (AL)Moura, Clarice Cristina Crisóstomo de; Matias, Krisllanny MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
16-out-2023Consumo de frutas, legumes e verduras em adolescentes vivendo com HIV: resultados transversais do estudo saúde posithivaSilva, Maria Sidiane Marques daTrabalho de Conclusão de Curso
6-dez-2022Contagem total de linfócitos para identificação de desnutrição em pacientes candidatos à cirurgiasLima, Mariana Gomes deTrabalho de Conclusão de Curso