Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 60.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
15-mai-2023Comportamento alimentares saudáveis e sua associação com estado nutricional, tempo de tela e prática de exercícios físicos em adolescentesSouto, Illiana de Araújo Guilhermino; Carvalho, Rayane Gabrielle Albuquerque Araújo deTrabalho de Conclusão de Curso
16-dez-2022Efeitos da prática de exercícios físicos sobre a microbiota intestinal de indivíduos com obesidade : revisão sistemáticaCardoso, Kamyla Myrza SalemeTrabalho de Conclusão de Curso
28-jun-2022Relação entre estado nutricional materno e ganho ponderal de gestantes assistidas em rede pública de saúdeSouza, Bianca Gomes deTrabalho de Conclusão de Curso
23-dez-2022Interprofissionalidade e práticas colaborativas em saúde na atenção primária à saúde em Maceió- ALSantos, Carine Conceição Souza dosTrabalho de Conclusão de Curso
1-jul-2022Composição corporal e ângulo de fase em pacientes com doença inflamatória intestinal e sua associação com calprotectina fecalGomes, Amanda da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
15-dez-2022Introdução alimentar precoce de ultraprocessados e sua relação com a estatura e concentração de hemoglobina em crianças menores de cinco anos em vulnerabilidade social no município de Maceió-AlagoasRodrigues, Letícia Andrade; Calumby, Thuane Letícia MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
16-dez-2022Prevalência e fatores associados ao excesso de peso em mulheres quilombolas do estado de AlagoasBarros, Antônio Simplicio Marinho de; Malta, Carlos Henrique de LacerdaTrabalho de Conclusão de Curso
30-jan-2023Qualidade da evidência da associação entre o índice inflamatório dietético e os marcadores da inflamação em indivíduos sem comorbidades: uma revisão sistemática de estudos observacionaisPereira, Micnéias RóberthTrabalho de Conclusão de Curso
15-dez-2022Ideais de magreza, muscularidade, beleza e fitness como fator de risco para alterações do comer desordenado em adolescentesLima, Rodrigo Alves de; Dias, Sandra Raphaella SantosTrabalho de Conclusão de Curso
6-dez-2022Consumo alimentar segundo o grau de processamento em pacientes cirúrgicos oncológicos em comparação aos não oncológicosCosta, Raíza ZacariasTrabalho de Conclusão de Curso