Navegando por Autor Barbosa, Lídia Bezerra

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
23-fev-2022Consumo alimentar e associação com a síndrome metabólica e seus componentes: estudo de base populacional com mulheres quilombolas do estado de Alagoas, BrasilBarbosa, Lídia BezerraTese
17-mai-2023Consumo de alimentos ultraprocessados e fatores associados em gestantes atendidas na rede pública de saúde de Maceió, Alagoas, BrasilLima, Josicléia Santos de; Lima, Laís Maria da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
16-out-2023Elaboração de kefir artesanal como estratégia para auxiliar no controle glicêmico de idosos: análise sensorial e microbiológicaOliveira, Jayne Karla Silva deTrabalho de Conclusão de Curso
25-fev-2014Nível de conhecimento nutricional versus hábitos alimentares e estado nutricional de hipertensos e diabéticos usuários de uma unidade básica de saúde de Maceió, AlagoasBarbosa, Lídia BezerraDissertação
27-mar-2024Panorama de compra de alimentos da agricultura familiar no âmbito Programa Nacional de Alimentação Escolar: uma revisão sistemáticaRodrigues, Claudiane Monteiro; Silva, José Hítalo de Moraes Vieira daTrabalho de Conclusão de Curso
16-dez-2022Prevalência e fatores associados ao excesso de peso em mulheres quilombolas do estado de AlagoasBarros, Antônio Simplicio Marinho de; Malta, Carlos Henrique de LacerdaTrabalho de Conclusão de Curso
3-abr-2024Procedimento Operacional Padrão (POP) de fiscalização de contrato no âmbito de uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar: elaboração e implantaçãoSilva, Ádria Deise daTrabalho de Conclusão de Curso
25-nov-2024Terceirização de serviços públicos: quais documentos utilizar na fase interna de licitação para contratação de uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar?Peixoto, Eudes SilvaTrabalho de Conclusão de Curso