Mostrando resultados 1 a 20 de 40
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
27-mai-2022 | Adição por alimentos e sua associação com a prática de exercício físico em estudantes universitários: um estudo nacional | Oliveira, Ana Debora Santos de | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-jul-2021 | Alimentação escolar: análise do cardápio e do grau de processamento dos alimentos das escolas de ensino fundamental integral de Maceió-AL | Araújo, Julliany Regina da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-ago-2019 | Alimentos/ingredientes ultraprocessados: contribuição na composição nutricional dos cardápios ofertados em centros municipais de educação infantil de Maceió. | Silva, Mayana Beatriz Barbosa da; Chicuta, Raquel de Lima | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-fev-2022 | Alterações nos parâmetros bioquímicos de pacientes obesos com doença renal crônica em tratamento conservador | França, Katiane Monique da Silva; Silva, Lidiane Ferreira da | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-nov-2020 | Análise do ambiente alimentar da cidade de Rio Largo, Alagoas | Vidal, Nicole Almeida Conde | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-abr-2021 | Associação entre estado nutricional materno e pré-eclâmpsia: resultados de um estudo de caso-controle com gestantes de Alagoas | Acioli, Bárbara Millena Moura; Santos, Rayssa Hellen Souza dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-fev-2021 | Atuação do nutricionista na atenção primária em tempos de Covid-19: um enfoque nas doenças crônicas não transmissíveis | Lima, Carla Hortência Holanda de; Santos, Mayla Daiane Oliveira dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-set-2020 | Avaliação da operacionalização e monitoramento do Programa Nacional de Suplementação de Ferro, em municípios do estado de Alagoas. | Almeida, Elysa Tenorio de | Trabalho de Conclusão de Curso |
25-mar-2021 | Ácidos graxos de cadeia curta e imunidade intestinal : a repercussão dos oligossacarídeos do leite humano na saúde infantil | Ferreira, Mellyssa Tenório Neves; Oliveira, Victória Palmeira Celestino | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-mai-2023 | Comportamento alimentares saudáveis e sua associação com estado nutricional, tempo de tela e prática de exercícios físicos em adolescentes | Souto, Illiana de Araújo Guilhermino; Carvalho, Rayane Gabrielle Albuquerque Araújo de | Trabalho de Conclusão de Curso |
17-fev-2020 | Composição nutricional do almoço servido em uma empresa inscrita no Programa de Alimentação do Trabalhador. | Albuquerque, Fernanda Regina Amorim; Lima, Marilia Ferreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-abr-2021 | Condições higiênico-sanitárias de unidades de alimentação e nutrição de centros municipais de educação infantil de Rio Largo - Alagoas | Duarte, Evelly Francyelle da Silva; Silva, Tallyta Victória Nascimento | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-fev-2021 | Condições higiênico-sanitárias em unidades de alimentação e nutrição: uma revisão sistemática | Moura, Evelyne Cavalcante Furtado Monte; Mattos, Palloma Rafaelly Mariano de | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-nov-2021 | Consumo alimentar e estado nutricional de estudantes da educação de jovens e adultos (EJA) de uma escola pública na cidade de Maceió - AL | Oliveira, Ana Paula Silva de; Cordeiro, Gabriella Feitosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-abr-2021 | Consumo alimentar e estado nutricional de mulheres em situação de vulnerabilidade social | Santos, Jessiane Rejane Lima; Severiano, Girlene Maria de Lima | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-ago-2021 | Consumo de alimentos açucarados e qualidade do sono no primeiro ano de vida: dados de uma coorte de nascimentos no Nordeste do Brasil – SAND | Lima, Márcia de Oliveira; Fernandes, Julia Barros | Trabalho de Conclusão de Curso |
17-mai-2023 | Consumo de alimentos ultraprocessados e fatores associados em gestantes atendidas na rede pública de saúde de Maceió, Alagoas, Brasil | Lima, Josicléia Santos de; Lima, Laís Maria da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
31-ago-2020 | Diferentes estratégias para utilização do carboidrato como recurso ergogênico: uma revisão narrativa | Ribeiro, Lorena Marques | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-jan-2022 | Efeito do estado nutricional materno sobre a concentração de compostos bioativos do colostro | Silva, Tiago Emanuel Vieira da | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-jul-2021 | Efeito do uso de prebióticos, probióticos e simbióticos em medidas antropométricas de pacientes submetidos à cirurgia bariátrica: uma revisão sistemática | Campos, Eduarda Larissa Leão de; Torres, Jacyara Cirilo Leite | Trabalho de Conclusão de Curso |