Navegando por Departamento Curso de Nutrição

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 40  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
27-mai-2022Adição por alimentos e sua associação com a prática de exercício físico em estudantes universitários: um estudo nacionalOliveira, Ana Debora Santos deTrabalho de Conclusão de Curso
5-jul-2021Alimentação escolar: análise do cardápio e do grau de processamento dos alimentos das escolas de ensino fundamental integral de Maceió-ALAraújo, Julliany Regina da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
29-ago-2019Alimentos/ingredientes ultraprocessados: contribuição na composição nutricional dos cardápios ofertados em centros municipais de educação infantil de Maceió.Silva, Mayana Beatriz Barbosa da; Chicuta, Raquel de LimaTrabalho de Conclusão de Curso
24-fev-2022Alterações nos parâmetros bioquímicos de pacientes obesos com doença renal crônica em tratamento conservadorFrança, Katiane Monique da Silva; Silva, Lidiane Ferreira daTrabalho de Conclusão de Curso
10-nov-2020Análise do ambiente alimentar da cidade de Rio Largo, AlagoasVidal, Nicole Almeida CondeTrabalho de Conclusão de Curso
13-abr-2021Associação entre estado nutricional materno e pré-eclâmpsia: resultados de um estudo de caso-controle com gestantes de AlagoasAcioli, Bárbara Millena Moura; Santos, Rayssa Hellen Souza dosTrabalho de Conclusão de Curso
11-fev-2021Atuação do nutricionista na atenção primária em tempos de Covid-19: um enfoque nas doenças crônicas não transmissíveisLima, Carla Hortência Holanda de; Santos, Mayla Daiane Oliveira dosTrabalho de Conclusão de Curso
16-set-2020Avaliação da operacionalização e monitoramento do Programa Nacional de Suplementação de Ferro, em municípios do estado de Alagoas.Almeida, Elysa Tenorio deTrabalho de Conclusão de Curso
25-mar-2021Ácidos graxos de cadeia curta e imunidade intestinal : a repercussão dos oligossacarídeos do leite humano na saúde infantilFerreira, Mellyssa Tenório Neves; Oliveira, Victória Palmeira CelestinoTrabalho de Conclusão de Curso
15-mai-2023Comportamento alimentares saudáveis e sua associação com estado nutricional, tempo de tela e prática de exercícios físicos em adolescentesSouto, Illiana de Araújo Guilhermino; Carvalho, Rayane Gabrielle Albuquerque Araújo deTrabalho de Conclusão de Curso
17-fev-2020Composição nutricional do almoço servido em uma empresa inscrita no Programa de Alimentação do Trabalhador.Albuquerque, Fernanda Regina Amorim; Lima, Marilia FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
12-abr-2021Condições higiênico-sanitárias de unidades de alimentação e nutrição de centros municipais de educação infantil de Rio Largo - AlagoasDuarte, Evelly Francyelle da Silva; Silva, Tallyta Victória NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso
5-fev-2021Condições higiênico-sanitárias em unidades de alimentação e nutrição: uma revisão sistemáticaMoura, Evelyne Cavalcante Furtado Monte; Mattos, Palloma Rafaelly Mariano deTrabalho de Conclusão de Curso
9-nov-2021Consumo alimentar e estado nutricional de estudantes da educação de jovens e adultos (EJA) de uma escola pública na cidade de Maceió - ALOliveira, Ana Paula Silva de; Cordeiro, Gabriella FeitosaTrabalho de Conclusão de Curso
14-abr-2021Consumo alimentar e estado nutricional de mulheres em situação de vulnerabilidade socialSantos, Jessiane Rejane Lima; Severiano, Girlene Maria de LimaTrabalho de Conclusão de Curso
26-ago-2021Consumo de alimentos açucarados e qualidade do sono no primeiro ano de vida: dados de uma coorte de nascimentos no Nordeste do Brasil – SANDLima, Márcia de Oliveira; Fernandes, Julia BarrosTrabalho de Conclusão de Curso
17-mai-2023Consumo de alimentos ultraprocessados e fatores associados em gestantes atendidas na rede pública de saúde de Maceió, Alagoas, BrasilLima, Josicléia Santos de; Lima, Laís Maria da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
31-ago-2020Diferentes estratégias para utilização do carboidrato como recurso ergogênico: uma revisão narrativaRibeiro, Lorena MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
4-jan-2022Efeito do estado nutricional materno sobre a concentração de compostos bioativos do colostroSilva, Tiago Emanuel Vieira daTrabalho de Conclusão de Curso
29-jul-2021Efeito do uso de prebióticos, probióticos e simbióticos em medidas antropométricas de pacientes submetidos à cirurgia bariátrica: uma revisão sistemáticaCampos, Eduarda Larissa Leão de; Torres, Jacyara Cirilo LeiteTrabalho de Conclusão de Curso