Navegando por Autor Lana, Geraldo Roberto Quintão

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 26  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
4-out-2018Avaliação nutricional e utilização do resíduo da polpa do maracujá em rações para codornas de corte.Barros Júnior, Romilton Ferreira deDissertação
20-fev-2015Casca de Sururu na alimentação de codornas de corteViapiana, Juliane GarletDissertação
21-ago-2014Casca de sururu: fonte alternativa de cálcio na alimentação de codornas JaponesasSilva, Maria Pollyane Lima daDissertação
19-dez-2019Conchas de sururu, maçunim e ostras: uma alternativa viável na alimentação de codornasMendonça, Daniela da SilvaDissertação
16-abr-2019Desempenho produtivo de codornas de corte alimentadas com farinha de casca de sururu em substituição ao calcário calcítico.Delfim, Pedro Henrique AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
11-jul-2018Digestibilidade e biodisponibilidade de diferentes fontes de cálcio para codornas de corteLeão, Ana Patrícia AlvesDissertação
8-mar-2016Inclusão do resíduo da acerola em reações para codornas de corteFerreira, Thamires da SilvaDissertação
12-dez-2017Inclusão do resíduo de biscoito wafer na alimentação de codornas de corteGonzaga, Lucas da SilvaDissertação
21-fev-2022Inclusão do resíduo de goiaba na alimentação de codornas de corteAngelo, Marciclea VieiraTrabalho de Conclusão de Curso
7-mar-2012Influência da temperatura, período de armazenamento e da cor da casca na qualidade interna e externa de ovos de poedeiras comerciaisLima, Luciano Gomes deDissertação
2-abr-2018Influência de diferentes fontes de cálcio sobre o desempenho de codornas de corteOliveira, Thalis José deTrabalho de Conclusão de Curso
16-abr-2019Proteína bruta em dietas para codornas europeias (Coturnix coturnix).Silva, Wilson Araújo daDissertação
9-mar-2016Qualidade de ovos de poedeiras comerciais de casca marrom submetidos a diferentes condições de armazenamentoTorres, Elisama de CastroDissertação
21-fev-2022Qualidade de ovos de poedeiras comerciais submetidos ao tratamento superficial da casca com residuo da própolis vermelha armazenados sob refrigeraçãoSilva, Renata Cavalcante Veríssimo daTrabalho de Conclusão de Curso
21-fev-2011Qualidade interna e externa de ovos de codornas japonesas armazenados em diferentes temperaturas e períodos de estocagemMarinho, Andreza LourençoDissertação
28-fev-2011Qualidade interna e externa de ovos de poedeiras comerciais armazenados em diferentes temperaturas e períodos de estocagemSalvador, Edivânia de LimaDissertação
11-abr-2013Rama da mandioca: uma alternativa para alimentação de codornasSilva Junior, Paulo Antonio daDissertação
16-fev-2011Requerimentos nutricionais de fósforo disponível para codornas japonesasCamelo, Luiz Carlos LemosDissertação
14-ago-2014Resíduo da indústria de biscoito: uma alternativa para alimentação de codornasSantos, Jussiede SilvaDissertação
19-dez-2017Resíduo da polpa da goiaba: alternativa na alimentação de codornas de corteSilva, Luis Carlos Lira daDissertação