Navegando por Autor Fávaro, Thatiana Regina

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 19 de 19
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
19-jan-2022Ações de educação em saúde sobre medidas preventivas contra a COVID-19 para uma comunidade de um bairro de Maceió-ALAraújo, Morgana Vital deTrabalho de Conclusão de Curso
16-set-2020Avaliação da operacionalização e monitoramento do Programa Nacional de Suplementação de Ferro, em municípios do estado de Alagoas.Almeida, Elysa Tenorio deTrabalho de Conclusão de Curso
25-mar-2021Ácidos graxos de cadeia curta e imunidade intestinal : a repercussão dos oligossacarídeos do leite humano na saúde infantilFerreira, Mellyssa Tenório Neves; Oliveira, Victória Palmeira CelestinoTrabalho de Conclusão de Curso
9-ago-2022Consumo de alimentos orgânicos e de base agroecológica em meio à pandemia de COVID-19 em Maceió (AL)Moura, Clarice Cristina Crisóstomo de; Matias, Krisllanny MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
27-jul-2022Consumo de alimentos ultraprocessados e excesso de peso em vegetarianos brasileirosSantos, Thais Anabelly Rocha dosDissertação
28-abr-2022Educação em saúde: as leishmanioses no município de Senador Rui Palmeira - ALMarques, Bárbara ReginaTrabalho de Conclusão de Curso
22-dez-2021Educação interprofissional na Universidade Federal de Alagoas: oportunidades e disponibilidade dos estudantes dos cursos de saúdeRamos, Gabriela MendonçaTrabalho de Conclusão de Curso
6-abr-2017Efetividade do Programa Nacional de Suplementação de Ferro: estudo de base populacional com lactentes de 6 a 18 meses do Estado de AlagoasCalheiros, Monique Suiane CavalcanteDissertação
5-abr-2024Estratégias para redução do consumo de alimentos ultraprocessados nas escolas adjacentes da Unidade Básica de Saúde Família Retiro do município de Junqueiro conscientização da primeira infância para vida adultaBarros, Mariana MatiasTrabalho de Conclusão de Curso
21-jan-2018Evolução temporal (2005-2015) da prevalência do excesso de peso: estudo de base populacional com pré-escolares do estado de Alagoas, BrasilCasado, Gabriela Tenório AlbuquerqueDissertação
27-jan-2017Hipertensão arterial sistêmica na população adulta brasileira e fatores associadosMarinho, Patrícia de MenezesDissertação
27-set-2021Insegurança alimentar e nutricional e a pandemia por Covid-19 na região NordesteSilva, Luanna Caetano de AzevedoTrabalho de Conclusão de Curso
23-dez-2022Interprofissionalidade e práticas colaborativas em saúde na atenção primária à saúde em Maceió- ALSantos, Carine Conceição Souza dosTrabalho de Conclusão de Curso
24-ago-2017Judicialização da saúde: análise técnica baseada em evidência das demandas judiciais de medicamentos em Alagoas, BrasilBorges, Gabriela FerreiraDissertação
22-jun-2022Perfil técnico da gestão em saúde nas ações de enfrentamento da obesidade no estado de AlagoasMelo, Maria Kátia Silva deDissertação
17-mai-2024Prevalência e fatores associados a insegurança alimentar em famílias indígenas do estado de AlagoasAlmeida, Élison Ruan da SilvaDissertação
30-mai-2022Prevalência e fatores associados à insegurança alimentar e nutricional em comunidades quilombolas do estado de AlagoasDuarte, Luisa Elvira CavazzaniDissertação
29-abr-2022Promoção da saúde e cuidados contra a COVID-19 na Estratégia Saúde da Família: uma proposta de intervençãoSantos, Vanessa Maria de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
3-abr-2024Psicanalise no quilombo: intermediações do agente comunitário de saúdeSilva, Jadielson daTrabalho de Conclusão de Curso