Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
19-jan-2022 | Ações de educação em saúde sobre medidas preventivas contra a COVID-19 para uma comunidade de um bairro de Maceió-AL | Araújo, Morgana Vital de | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-set-2020 | Avaliação da operacionalização e monitoramento do Programa Nacional de Suplementação de Ferro, em municípios do estado de Alagoas. | Almeida, Elysa Tenorio de | Trabalho de Conclusão de Curso |
25-mar-2021 | Ácidos graxos de cadeia curta e imunidade intestinal : a repercussão dos oligossacarídeos do leite humano na saúde infantil | Ferreira, Mellyssa Tenório Neves; Oliveira, Victória Palmeira Celestino | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-ago-2022 | Consumo de alimentos orgânicos e de base agroecológica em meio à pandemia de COVID-19 em Maceió (AL) | Moura, Clarice Cristina Crisóstomo de; Matias, Krisllanny Martins | Trabalho de Conclusão de Curso |
27-jul-2022 | Consumo de alimentos ultraprocessados e excesso de peso em vegetarianos brasileiros | Santos, Thais Anabelly Rocha dos | Dissertação |
28-abr-2022 | Educação em saúde: as leishmanioses no município de Senador Rui Palmeira - AL | Marques, Bárbara Regina | Trabalho de Conclusão de Curso |
22-dez-2021 | Educação interprofissional na Universidade Federal de Alagoas: oportunidades e disponibilidade dos estudantes dos cursos de saúde | Ramos, Gabriela Mendonça | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-abr-2017 | Efetividade do Programa Nacional de Suplementação de Ferro: estudo de base populacional com lactentes de 6 a 18 meses do Estado de Alagoas | Calheiros, Monique Suiane Cavalcante | Dissertação |
5-abr-2024 | Estratégias para redução do consumo de alimentos ultraprocessados nas escolas adjacentes da Unidade Básica de Saúde Família Retiro do município de Junqueiro conscientização da primeira infância para vida adulta | Barros, Mariana Matias | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-jan-2018 | Evolução temporal (2005-2015) da prevalência do excesso de peso: estudo de base populacional com pré-escolares do estado de Alagoas, Brasil | Casado, Gabriela Tenório Albuquerque | Dissertação |
27-jan-2017 | Hipertensão arterial sistêmica na população adulta brasileira e fatores associados | Marinho, Patrícia de Menezes | Dissertação |
27-set-2021 | Insegurança alimentar e nutricional e a pandemia por Covid-19 na região Nordeste | Silva, Luanna Caetano de Azevedo | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-dez-2022 | Interprofissionalidade e práticas colaborativas em saúde na atenção primária à saúde em Maceió- AL | Santos, Carine Conceição Souza dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-ago-2017 | Judicialização da saúde: análise técnica baseada em evidência das demandas judiciais de medicamentos em Alagoas, Brasil | Borges, Gabriela Ferreira | Dissertação |
22-jun-2022 | Perfil técnico da gestão em saúde nas ações de enfrentamento da obesidade no estado de Alagoas | Melo, Maria Kátia Silva de | Dissertação |
17-mai-2024 | Prevalência e fatores associados a insegurança alimentar em famílias indígenas do estado de Alagoas | Almeida, Élison Ruan da Silva | Dissertação |
30-mai-2022 | Prevalência e fatores associados à insegurança alimentar e nutricional em comunidades quilombolas do estado de Alagoas | Duarte, Luisa Elvira Cavazzani | Dissertação |
29-abr-2022 | Promoção da saúde e cuidados contra a COVID-19 na Estratégia Saúde da Família: uma proposta de intervenção | Santos, Vanessa Maria de Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-abr-2024 | Psicanalise no quilombo: intermediações do agente comunitário de saúde | Silva, Jadielson da | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-nov-2024 | Vigilância alimentar e nutricional em Alagoas: cobertura do SISVAN e prevalência do excesso de peso infantil antes e depois da pandemia de COVID-19 | Farias, Maria Vanessa de Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |