Mostrando resultados 1 a 20 de 24
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
3-mar-2021 | Ação estratégica para enfrentamento das doenças crônicas não transmissíveis em um município do interior de Alagoas | Leite, Paulla Sandrynne Souza | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-mar-2022 | Aproximação do serviço de saúde aos usuários com hipertensão e diabetes para fortalecimento da adesão ao tratamento e autocuidado em uma unidade de saúde da família da zona rural de Coruripe | Gustavo, Wedja Maria dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-mai-2022 | Aumento dos casos das doenças crônicas não transmissíveis em populações indígenas: um desafio a ser enfrentado | Nascimento, Clarice Pereira do | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-dez-2021 | Avaliação da dieta habitual de hipertensos do estado de alagoas segundo a alimentação cardioprotetora brasileira | Santos, Mayranne Victórya Rocha | Dissertação |
19-fev-2020 | Consumo de alimentos ultraprocessados por gestantes: análise da qualidade da dieta com base na classificação nova de alimentos | Graciliano, Nayara Gomes | Dissertação |
19-fev-2020 | Desenvolvimento, validação e reprodutibilidade de um questionário de frequência alimentar para gestantes | Tenório, Micaely Cristina dos Santos | Dissertação |
18-ago-2023 | Doenças cardiovasculares e fatores associados em indivíduos de uma região do nordeste brasileiro | Souza, Islla Pimentel de | Trabalho de Conclusão de Curso |
22-dez-2021 | Educação interprofissional na Universidade Federal de Alagoas: oportunidades e disponibilidade dos estudantes dos cursos de saúde | Ramos, Gabriela Mendonça | Trabalho de Conclusão de Curso |
17-dez-2021 | Efeito da Covid-19 sobre as condições de saúde de idosos institucionalizados em Maceió | Queiroz, Bárbara Lima | Dissertação |
10-jun-2021 | Efeito do bochecho de carboidrato sobre a força e a resistência muscular: uma revisão sistemática com metanálise | Silva, Izaura Gabrielly Rodrigues de Oliveira | Dissertação |
21-dez-2020 | Efeitos do consumo de 3-indol carbinol sobre as concentrações de testosterona: uma revisão narrativa | Gouveia, Jean Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-mar-2022 | Estratégias para controle da pressão arterial em indivíduos hipertensos na área de abrangência da USF Sítio São Jorge | Nascimento, Elinadja Targino do | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-jun-2021 | Grupo de nutrição comportamental: comer com atenção plena | Guedes, Natanael Silva | Especialização |
6-set-2019 | Influência da restrição do período alimentar e dieta hipocalórica sobre o perfil metabólico e composição corporal de mulheres com obesidade em vulnerabilidade social | Pureza, Isabele Rejane de Oliveira Maranhão | Dissertação |
23-dez-2022 | Interprofissionalidade e práticas colaborativas em saúde na atenção primária à saúde em Maceió- AL | Santos, Carine Conceição Souza dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
25-jan-2019 | Níveis plasmáticos e eritrocitários de selênio em idosos com Alzheimer: um estudo caso-controle | Nascimento, Carlos Queiroz do | Dissertação |
31-jul-2014 | Nível de atividade física, gasto energético e estado nutricional de mulheres residentes em assentamentos subnormais (favelas) de Maceió/Al | Pinto, Deborah Maria Tenório Braga Cavalcante | Dissertação |
17-fev-2020 | Perfil alimentar, nutricional e de qualidade de vida de idosos participantes da Universidade Aberta à terceira idade em Maceió | Soares, Andressa Gimenez Ferreira; Silva, Cíntia Laís Alves Costa da | Trabalho de Conclusão de Curso |
17-mai-2023 | Prevalência de adição por alimentos na América Latina: uma revisão sistemática com meta-análise | Barros, Ludmila de Melo | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-mai-2023 | Prevalência e fatores associados à constipação em idosos da comunidade residentes em Maceió | Lacerda, Bárbara Morgana Medeiros | Trabalho de Conclusão de Curso |