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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
4-out-2018 | Avaliação nutricional e utilização do resíduo da polpa do maracujá em rações para codornas de corte. | Barros Júnior, Romilton Ferreira de | Dissertação |
20-fev-2015 | Casca de Sururu na alimentação de codornas de corte | Viapiana, Juliane Garlet | Dissertação |
21-ago-2014 | Casca de sururu: fonte alternativa de cálcio na alimentação de codornas Japonesas | Silva, Maria Pollyane Lima da | Dissertação |
19-dez-2019 | Conchas de sururu, maçunim e ostras: uma alternativa viável na alimentação de codornas | Mendonça, Daniela da Silva | Dissertação |
16-abr-2019 | Desempenho produtivo de codornas de corte alimentadas com farinha de casca de sururu em substituição ao calcário calcítico. | Delfim, Pedro Henrique Alves | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-jul-2018 | Digestibilidade e biodisponibilidade de diferentes fontes de cálcio para codornas de corte | Leão, Ana Patrícia Alves | Dissertação |
8-mar-2016 | Inclusão do resíduo da acerola em reações para codornas de corte | Ferreira, Thamires da Silva | Dissertação |
12-dez-2017 | Inclusão do resíduo de biscoito wafer na alimentação de codornas de corte | Gonzaga, Lucas da Silva | Dissertação |
21-fev-2022 | Inclusão do resíduo de goiaba na alimentação de codornas de corte | Angelo, Marciclea Vieira | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-mar-2012 | Influência da temperatura, período de armazenamento e da cor da casca na qualidade interna e externa de ovos de poedeiras comerciais | Lima, Luciano Gomes de | Dissertação |
2-abr-2018 | Influência de diferentes fontes de cálcio sobre o desempenho de codornas de corte | Oliveira, Thalis José de | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-abr-2019 | Proteína bruta em dietas para codornas europeias (Coturnix coturnix). | Silva, Wilson Araújo da | Dissertação |
9-mar-2016 | Qualidade de ovos de poedeiras comerciais de casca marrom submetidos a diferentes condições de armazenamento | Torres, Elisama de Castro | Dissertação |
21-fev-2022 | Qualidade de ovos de poedeiras comerciais submetidos ao tratamento superficial da casca com residuo da própolis vermelha armazenados sob refrigeração | Silva, Renata Cavalcante Veríssimo da | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-fev-2011 | Qualidade interna e externa de ovos de codornas japonesas armazenados em diferentes temperaturas e períodos de estocagem | Marinho, Andreza Lourenço | Dissertação |
28-fev-2011 | Qualidade interna e externa de ovos de poedeiras comerciais armazenados em diferentes temperaturas e períodos de estocagem | Salvador, Edivânia de Lima | Dissertação |
11-abr-2013 | Rama da mandioca: uma alternativa para alimentação de codornas | Silva Junior, Paulo Antonio da | Dissertação |
16-fev-2011 | Requerimentos nutricionais de fósforo disponível para codornas japonesas | Camelo, Luiz Carlos Lemos | Dissertação |
14-ago-2014 | Resíduo da indústria de biscoito: uma alternativa para alimentação de codornas | Santos, Jussiede Silva | Dissertação |
19-dez-2017 | Resíduo da polpa da goiaba: alternativa na alimentação de codornas de corte | Silva, Luis Carlos Lira da | Dissertação |