Navegando por Programa Programa de Pós-Graduação em Nutrição

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 289  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
16-out-2014Acometimento cardíaco e pulmonar no pré e no pós operatório tardio da gastroplastiaPereira, Rafaell BatistaDissertação
16-mar-2020Acurácia da versão simplificada do escore de risco global na detecção do risco cardiovascular em mulheres brasileiras afrodescendentesCavalcante, Andressa LimaDissertação
29-mar-2016Acurácia de indicadores antropométricos como preditores de hipertensão arterial sistêmica em mulheresCaminha, Tainá Cardoso da SilvaDissertação
4-nov-2013Ações de alimentação e nutrição desenvolvidas nas escolas públicas de Ensino fundamental de Maceió - AlagoasBezerra, Ariana de FariasDissertação
10-abr-2014Ações de promoção da alimentação adequada e saudável desenvolvidas em escolas privadas de AlagoasSantos, Anne Carolyne Inácio dosDissertação
27-out-2016Adequação nutricional e desperdício de alimentos em centros de educação infantil de Maceió, ALSouza, Camila Alves Nogueira deDissertação
19-mar-2020Aleitamento materno exclusivo e saúde mental materna de mulheres afrodescendentes: estudo de base populacionalAraújo, Vanessa Gabrielle dos SantosDissertação
11-dez-2015Alimentos ultraprocessados na dieta de crianças: introdução e fatores associadosAraujo, Alyne da CostaDissertação
20-mar-2013Alterações cardíacas associadas à obesidade e à síndrome metabólicaMelo, Luciana CostaDissertação
12-dez-2007Alterações dos fatores de risco cardiovasculares segundo o consumo de óleo de cocoAssunção, Monica Lopes deDissertação
20-mar-2012Alterações persistentes de colesterol total e LDL-Colesterol em crianças em tratamento da desnutrição: consequências da programação metabólica?Alves, Jullyana Flávia da RochaDissertação
31-mai-2022Ambiente alimentar medido e percebido e sua relação com o excesso de peso de crianças residentes em área de vulnerabilidade social, Maceió-AL, Nordeste do BrasilFrancelino, Janine Maria AragãoDissertação
12-abr-2024Análise da comercialização de produtos abrangidos pela Norma Brasileira de Comercialização de Alimentos para Lactentes e Crianças de Primeira Infância, Bicos, Chupetas e Mamadeiras – NBCAL no ambiente alimentar de varejo do município de Maceió/ALBastos, Emanuelle Cristina LinsDissertação
6-mar-2024Análise de tendência temporal dos indicadores de práticas alimentares em crianças brasileiras em menores de 24 meses, segundo raça/cor de pele, entre os anos de 2015-2022Tiburcio, Guiomar RodriguesDissertação
30-nov-2009Análise química e microbiológica do sururu (Mytella falcata) com e sem leite de cocoSantos, Táscya Morganna de MoraisDissertação
18-jun-2009Anemia em crianças indígenas da etnia karapotó, São Sebastião - AlagoasPereira, Janaina FerroDissertação
29-fev-2024Anemia em pessoas idosas do estado de alagoas: fatores clínicos, sociodemográficos e físicosfuncionaisSantos, Jessiane Rejane LimaDissertação
28-fev-2023Aptidão aeróbia, ângulo de fase e a análise do vetor de impedância bioelétrica em adolescentes que vivem com HIV: um estudo transversalSilva Junior, Marcos Cezar Pitombo daDissertação
26-jun-2024Aptidão neuromuscular em adolescentes com cardiopatias congênitas no estado de AlagoasCavalcante, Ana Carla PorciunculaDissertação
27-mar-2013Aspectos higiênico-sanitários dos serviços de alimentação dos estabelecimentos públicos de Ensino fundamental de MaceióRebelo, Taciana Gissely da SilvaDissertação