Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
27-set-2021Prevalência de marcadores do consumo saudáveis e não saudáveis em assentamentos rurais nas 3 mesorregiões do estado de AlagoasSemedo, Andreia Abraneia Tavares; Souza, Maria Divanice Melo deTrabalho de Conclusão de Curso
11-fev-2021Atuação do nutricionista na atenção primária em tempos de Covid-19: um enfoque nas doenças crônicas não transmissíveisLima, Carla Hortência Holanda de; Santos, Mayla Daiane Oliveira dosTrabalho de Conclusão de Curso
16-mai-2023Fatores associados ao ganho de peso em pacientes pós diagnóstico de câncer de mama e seus impactos na evolução clínica: uma revisão de literaturaSantos, Maria das Dores dosTrabalho de Conclusão de Curso
28-jun-2022Relação entre estado nutricional materno e ganho ponderal de gestantes assistidas em rede pública de saúdeSouza, Bianca Gomes deTrabalho de Conclusão de Curso
15-dez-2022Introdução alimentar precoce de ultraprocessados e sua relação com a estatura e concentração de hemoglobina em crianças menores de cinco anos em vulnerabilidade social no município de Maceió-AlagoasRodrigues, Letícia Andrade; Calumby, Thuane Letícia MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
15-dez-2022Ideais de magreza, muscularidade, beleza e fitness como fator de risco para alterações do comer desordenado em adolescentesLima, Rodrigo Alves de; Dias, Sandra Raphaella SantosTrabalho de Conclusão de Curso
17-fev-2020Perfil alimentar, nutricional e de qualidade de vida de idosos participantes da Universidade Aberta à terceira idade em MaceióSoares, Andressa Gimenez Ferreira; Silva, Cíntia Laís Alves Costa daTrabalho de Conclusão de Curso