Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 261-270 de 312.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
12-abr-2021Grau de processamento de alimentos e ingredientes utilizados no preparo da alimentação escolar na rede pública de ensino fundamental de Maceió-ALSantos, Camila Amancio dosTrabalho de Conclusão de Curso
17-mai-2023Risco de contaminação de alimentos em food trucks, segundo conhecimentos, atitudes e práticas autorreferidas de segurança alimentar de manipuladores de alimentosCavalcante, Ana Luisa Tenório Silva; Oliveira Junior, JoséTrabalho de Conclusão de Curso
15-mai-2023Impacto da pandemia de Covid - 19 na aquisição de alimentos da agricultura familiar para a alimentação escolar no município de Igaci, AlagoasChagas, Cíntia Delfino das; Farias, Sônia Aparecida FatimaTrabalho de Conclusão de Curso
15-mai-2023Comportamento alimentares saudáveis e sua associação com estado nutricional, tempo de tela e prática de exercícios físicos em adolescentesSouto, Illiana de Araújo Guilhermino; Carvalho, Rayane Gabrielle Albuquerque Araújo deTrabalho de Conclusão de Curso
20-jul-2007Avaliação do valor nutricional e ocorrência de óxidos de colesterol em peixe mandim (Arius spixii) comercializado em Maceió-ALOliveira, Fabiana Rodrigues deDissertação
16-mar-2012Efeito da defumação sobre o valor nutricional do camarão sete-barbas (Xiphopenaeus kroyeri, Heller, 1862)Silva, Kelly Walkyria Barros daDissertação
30-abr-2009Mel de abelhas nativas e africanizadas do estado de Alagoas: composição química, segurança microbiológica e atividade terapêuticaDuarte, Alysson Wagner FernandesDissertação
29-abr-2009Pólen apícola do estado de Alagoas: composição físico-química, origem botânica e atividade antioxidanteVasconcelos, Maria Raphaella dos SantosDissertação
29-out-2008Esteatose hepática: relação com a síndrome metabólica e efeito indutor de dietas padrão utilizadas em experimentação animalSantos, Juliana Célia de FariasDissertação
30-nov-2009Análise química e microbiológica do sururu (Mytella falcata) com e sem leite de cocoSantos, Táscya Morganna de MoraisDissertação