Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 281-290 de 312.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
15-dez-2022Introdução alimentar precoce de ultraprocessados e sua relação com a estatura e concentração de hemoglobina em crianças menores de cinco anos em vulnerabilidade social no município de Maceió-AlagoasRodrigues, Letícia Andrade; Calumby, Thuane Letícia MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
16-dez-2022Prevalência e fatores associados ao excesso de peso em mulheres quilombolas do estado de AlagoasBarros, Antônio Simplicio Marinho de; Malta, Carlos Henrique de LacerdaTrabalho de Conclusão de Curso
30-jan-2023Qualidade da evidência da associação entre o índice inflamatório dietético e os marcadores da inflamação em indivíduos sem comorbidades: uma revisão sistemática de estudos observacionaisPereira, Micnéias RóberthTrabalho de Conclusão de Curso
15-dez-2022Ideais de magreza, muscularidade, beleza e fitness como fator de risco para alterações do comer desordenado em adolescentesLima, Rodrigo Alves de; Dias, Sandra Raphaella SantosTrabalho de Conclusão de Curso
6-dez-2022Consumo alimentar segundo o grau de processamento em pacientes cirúrgicos oncológicos em comparação aos não oncológicosCosta, Raíza ZacariasTrabalho de Conclusão de Curso
13-dez-2022Consumo alimentar de triptofano e níveis de ansiedade em estudantes do curso de Nutrição de Maceió-ALAmorim, Jéssica Guimarães de; Guimarães, Yasmin de CastroTrabalho de Conclusão de Curso
6-dez-2022Contagem total de linfócitos para identificação de desnutrição em pacientes candidatos à cirurgiasLima, Mariana Gomes deTrabalho de Conclusão de Curso
13-dez-2022Restrição alimentar e sua associação com compulsão alimentar em estudantes de nutrição de Maceió - ALOliveira, Maria Laisa Soares deTrabalho de Conclusão de Curso
19-mai-2023A nutrigenômica como estratégia nutricional no tratamento da obesidade – revisão narrativa da literaturaFrança, Ilana NobreTrabalho de Conclusão de Curso
26-ago-2021Consumo de alimentos açucarados e qualidade do sono no primeiro ano de vida: dados de uma coorte de nascimentos no Nordeste do Brasil – SANDLima, Márcia de Oliveira; Fernandes, Julia BarrosTrabalho de Conclusão de Curso