Página de Busca


Filtros correntes:




Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 27.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
27-abr-2022Percepção de barreiras para a prática de atividade física dos discentes do curso de Educação Física na pandemia da Covid 19Magalhães, Jefferson Teixeira; Santos, Renato Rodrigues dosTrabalho de Conclusão de Curso
15-dez-2021A importância do farmacêutico na pandemia de COVID-19Tenório, Nathan NasárioTrabalho de Conclusão de Curso
4-mai-2022Frequência das temáticas em saúde na prática pedagógica de professores de educação física escolar de um município do estado de Alagoas durante a pandemia do COVID-19Melo, Raul Ari Lins Ramos deTrabalho de Conclusão de Curso
15-abr-2023Regência virtual em tempos de pandemia: a experiência da Educação Física no Programa RP (RP)Pereira, Bruno Victor Soares de MeloTrabalho de Conclusão de Curso
7-fev-2022Caracterização físico-química das interações intermoleculares entre compostos da própolis e alvos bioquímicos do sars-cov-2: uma revisão da literaturaMelo, Matheus Vinicius Guimarães deTrabalho de Conclusão de Curso
16-mar-2022Importância das redes sociais como ferramentas de educação em saúde frente ao tratamento farmacológico da COVID-19 e as vacinas para prevenção do SARS-CoV-2Souza, Sidney Silva deTrabalho de Conclusão de Curso
15-ago-2023Achados tomográficos do tórax em pacientes infectados pela Covid-19 e a associação com os estágios evolutivos temporaisGonçalves, Igor SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
31-jan-2023Principais manifestações otorrinolaringológicas provocadas pela síndrome respiratória aguda grave 2 SARS-CoV-2: uma revisão narrativa de literaturaMakaya, Luce Cheljea BiniakounouTrabalho de Conclusão de Curso
4-nov-2022Epidemiologia e Globalização do Covid-19Bulhões, Gardênia Maria MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
17-jan-2023Vitamina D e a COVID-19 impactos no sistema imunológico e os riscos da auto-suplementaçãoAlmeida, Nícolas Apratto deTrabalho de Conclusão de Curso