Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 24.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
30-abr-2009Caracterização e seleção tecnológica de culturas lácticas isoladas de queijo de coalho do sertão alagoanoRamos, Alécia Cristinne SantosDissertação
15-jan-2009Fatores de risco para saúde mental materna e seu impacto sobre o estado nutricional infantilPaffer, Adriana ToledoDissertação
17-out-2008Influência da sazonalidade no valor nutricional de ostras (Crassostrea rhizophorae) cultivadas na Barra de São Miguel-ALPascoal, Jadna Cilene MoreiraDissertação
31-ago-2006Análise de biomarcadores de balanço redox em portadores de hipertensão arterial primária: uma avaliação segundo técnicas bioquímicas, cromatográficas e espectrofotométricasVasconcelos, Sandra Mary LimaTese
14-dez-2007Caracterização da qualidade da farinha de mandioca produzida no agreste alagoanoBrandão, Thaysa Barbosa CavalcanteDissertação
4-ago-2009Efeitos da reabilitação cardiovascular de curto prazo em mulheres com diabetes mellitus tipo 2: repercussões sobre o balanço redox, a função vascular e a qualidade de vidaSilva, Weriton Ferreira daDissertação
24-out-2008Avaliação microbiológica de Sushis e sashimis comercializados na cidade de Maceió-ALPereira, Waleria DantasDissertação
20-jul-2007Avaliação do valor nutricional e ocorrência de óxidos de colesterol em peixe mandim (Arius spixii) comercializado em Maceió-ALOliveira, Fabiana Rodrigues deDissertação
30-abr-2009Mel de abelhas nativas e africanizadas do estado de Alagoas: composição química, segurança microbiológica e atividade terapêuticaDuarte, Alysson Wagner FernandesDissertação
29-abr-2009Pólen apícola do estado de Alagoas: composição físico-química, origem botânica e atividade antioxidanteVasconcelos, Maria Raphaella dos SantosDissertação