Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 81-88 de 88.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
24-fev-2022A inserção na UTI Covid-19 e a formação em serviço de uma residente nutricionista: um relato de experiênciaVanderlei, Danielle de AraújoTrabalho de Conclusão de Residência
23-fev-2022Associação entre risco nutricional e risco de sarcopenia com complicações clínicas da covid-19 em idosos hospitalizadosVasconcelos, Laís Gomes LessaTrabalho de Conclusão de Residência
14-abr-2021Consumo alimentar e estado nutricional de mulheres em situação de vulnerabilidade socialSantos, Jessiane Rejane Lima; Severiano, Girlene Maria de LimaTrabalho de Conclusão de Curso
23-mar-2021Repercussões das alterações hormonais da menopausa nos níveis séricos de fosfato e associação com a doença cardiovascular : uma revisão narrativaLeite, Ana Letícia Silva; Ribeiro, Camila RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
4-jan-2022Influência do estado nutricional materno e concentração de precursores de oligossacarídeos não digeríveis no colostroSantos, Caroliny Fernandes de Melo Santos; Silva, Liliane Santos daTrabalho de Conclusão de Curso
22-dez-2021Educação interprofissional na Universidade Federal de Alagoas: oportunidades e disponibilidade dos estudantes dos cursos de saúdeRamos, Gabriela MendonçaTrabalho de Conclusão de Curso
17-fev-2020Perfil alimentar, nutricional e de qualidade de vida de idosos participantes da Universidade Aberta à terceira idade em MaceióSoares, Andressa Gimenez Ferreira; Silva, Cíntia Laís Alves Costa daTrabalho de Conclusão de Curso
29-nov-2021Desenvolvimento alimentar infantil e suas repercussões para dificuldades alimentaresNascimento, Eugenia de Medeiros AlmeidaDissertação