Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 88.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
27-fev-2020Indicadores de qualidade em terapia nutricional enteral: prevalência de adequação em um hospital universitárioAraújo, Witiane de OliveiraTrabalho de Conclusão de Residência
27-fev-2020Características do consumo alimentar entre residentes de um Hospital Universitário de AlagoasSantos Neto, João Eudes dosTrabalho de Conclusão de Residência
20-mar-2020Microalbuminúria e fatores de risco para doença renal crônica em obesosMedeiros, Victória Cirilo deDissertação
10-nov-2020Análise do ambiente alimentar da cidade de Rio Largo, AlagoasVidal, Nicole Almeida CondeTrabalho de Conclusão de Curso
16-set-2020Avaliação da operacionalização e monitoramento do Programa Nacional de Suplementação de Ferro, em municípios do estado de Alagoas.Almeida, Elysa Tenorio deTrabalho de Conclusão de Curso
7-out-2021Frequência de fatores de risco cardiovascular e de complicações associadas em indivíduos adultos hipertensos de Maceió, 2007-2009 e 2013-2016Gomes, Raphael Henrique MacielDissertação
24-fev-2022Prevalência de adição por alimentos em diferentes contextos: revisão sistemática com metanálisePraxedes, Dafiny Rodrigues SilvaDissertação
4-out-2021Concentração de macronutrientes e compostos bioativos no colostro conforme o índice de massa corporal materno.Chagas, Nidyanne Patrícia de MesquitaDissertação
21-dez-2020Efeitos do consumo de 3-indol carbinol sobre as concentrações de testosterona: uma revisão narrativaGouveia, Jean RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
27-set-2021Insegurança alimentar e nutricional e a pandemia por Covid-19 na região NordesteSilva, Luanna Caetano de AzevedoTrabalho de Conclusão de Curso