Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 41-50 de 237.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
15-jan-2021Avaliação da glicerólise dos óleos de canola, coco, soja e mamona na presença do complexo organoestânico DBTDLSantos, Anderson Selton Silva dosTrabalho de Conclusão de Curso
26-nov-2020Conversão catalítica de glicerol com ácido acético para formação de produtos de maior valor agregadoAltino, Felyppe Markus Ribeiro SobralDissertação
3-mai-2021Sequências didáticas para o ensino de funções inorgânicas com foco na temática de poluição ambientalMelo, Laura das ChagasTrabalho de Conclusão de Curso
9-jul-2020Os efeitos da luz no metaboloma da cultura in vitro do micélio de Lasiodiplodia TheobromaeCrispim, Alessandre CarmoTese
4-set-2020O químico tecnológico e industrial na indústria de polpa de fruta: um relato de estágioDiniz, Alex TavaresTrabalho de Conclusão de Curso
28-ago-2020O uso da “Horta na escola” e ensino por investigação como ferramenta de ensino e aprendizagem em bioquímica / química de alimentosQueiroz, Maiara Ingrid CavalcanteTrabalho de Conclusão de Curso
23-set-2020O ensino de tabela periódica por contextualização: uma sequência didática com alunos da 1ª série do ensino médioJesus, Silvia Gomes Silva deDissertação
21-dez-2020Síntese, caracterização e aplicação de Quantum Dots como nanosondas fluorescentes para aplicações bioanalíticasCosta, Karolayne Rocha daDissertação
23-set-2020Prospecção de produtos inovadores com a utilização do bagaço de malte na fabricação de gelatosNascimento, Clodoaldo Silva doDissertação
30-abr-2020Metodologia para operacionalizar ambientes de inovação em economia criativaLima, Débora Cristina da SilvaDissertação

Busca facetada

Sigla da Instituição
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital