Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 25.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
5-fev-2021Características Morfogênicas e estruturais do pasto Megathyrsus maximus cv. sempre-verde submetidos a frequências de colheitaLopes, Erica Laura GuilhermeTrabalho de Conclusão de Curso
20-mai-2021Ações de extensão rural nos assentamentos Belo Horizonte e Florestan Fernandes, AlagoasOliveira, Luiz Gustavo deTrabalho de Conclusão de Curso
19-jun-2018Microbiologia do peixe mororó (Gymnothorax spp) seco salgado comercializado em feiras livres no tabuleiro dos martins em Maceió – AL.Silva, Rayanna Necy Renovato daTrabalho de Conclusão de Curso
17-mai-2021Aditivo a base da fruta de morinda citrifolia em rações para betta splendensAlves, José Mário LimaTrabalho de Conclusão de Curso
21-fev-2022Qualidade de ovos de poedeiras comerciais submetidos ao tratamento superficial da casca com residuo da própolis vermelha armazenados sob refrigeraçãoSilva, Renata Cavalcante Veríssimo daTrabalho de Conclusão de Curso
7-jul-2022Acúmulo de forragem em pastos de Megathyrsus maximus cv. Sempre-Verde submetidos a frequências de colheitaSilva, Pedro Miguel daTrabalho de Conclusão de Curso
30-jul-2021Acúmulo de matéria seca e balanço de nutrientes no sorgo volumax, cultivado em sistema de alta tecnologiaSilva, Weferson Ferreira daTrabalho de Conclusão de Curso
21-jul-2022Caracterização do manejo reprodutivo do rebanho leiteiro de propriedades do estados de AlagoasSoares, Maria Elisângela da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
3-mar-2022Características de carcaça de codornas europeias alimentadas com diferentes níveis de proteína brutaLima, Ana Claudia Ferreira deTrabalho de Conclusão de Curso
21-fev-2022Inclusão do resíduo de goiaba na alimentação de codornas de corteAngelo, Marciclea VieiraTrabalho de Conclusão de Curso