E-mail: ri@sibi.ufal.br - Horário: 8h às 17h - Fone: 3214-1660
ATENÇÃO
1) As PRODUÇÕES ACADÊMICAS deverão ser encaminhadas em formato PDF, desbloqueado para seleção e cópia de texto, para o e-mail ri@sibi.ufal.br, juntamente com o Termo de Autorização para a Publicação (assinado).
2) Devem estar inseridos no CORPO da produção acadêmica, os seguintes documentos:
FICHA CATALOGRÁFICA - elaborada por um bibliotecário;
FOLHA DE APROVAÇÃO - deverá estar assinada por todos membros da banca examinadora.
3) O TERMO DE AUTORIZAÇÃO PARA PUBLICAÇÃO deverá estar preenchido de acordo com o tipo de produção, assinado pelo(a) autor(a), e enviado por e-mail juntamente com o trabalho acadêmico.
OBS 1.: Os TCC dos CURSOS DE PEDAGOGIA (Presencial e EaD) do Centro de Educação (CEDU) devem ser enviados, exclusivamente, para o e-mail
biblioteca.setorial@cedu.ufal.br.
OBS 2.: O tempo de resposta às solicitações enviadas ao RIUFAL é de seis dias úteis.
OBS 3.: Acesse www.sibi.ufal.br para mais informações sobre o RIUFAL.
Navegando por Autor Barros Júnior, Romilton Ferreira de
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
4-out-2018 | Avaliação nutricional e utilização do resíduo da polpa do maracujá em rações para codornas de corte. | Barros Júnior, Romilton Ferreira de | Dissertação |
16-ago-2024 | Caracterização do consumo e perfil do consumidor de ovos de poedeiras na cidade de Maceió, AL | Virgens, Suzanny Barreto das | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-mar-2022 | Características de carcaça de codornas europeias alimentadas com diferentes níveis de proteína bruta | Lima, Ana Claudia Ferreira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-out-2023 | Efeito do estresse térmico por calor na suinocultura: revisão de literatura | Silva, Magda Marília da | Trabalho de Conclusão de Curso |
18-out-2018 | Eficiência da utilização da mandioca (manihot esculenta crantz) E seus subprodutos na alimentação de não ruminantes. | Vasconcelos, Jucielly Maria Santos de | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-fev-2022 | Inclusão do resíduo de goiaba na alimentação de codornas de corte | Angelo, Marciclea Vieira | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-mai-2023 | Qualidade interna de ovos comercializados na feira livre no município de Viçosa-AL | Nascimento, Keliane da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-abr-2021 | Utilização da farinha de conchas de sururu, maçunim e ostra na dieta de codornas de corte sobre o desempenho produtivo no período de 1 a 21 dias de idade | Silva, Marcos Augusto Taveiros da | Trabalho de Conclusão de Curso |