Mostrando resultados 1 a 20 de 21
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
27-mai-2022 | Adição por alimentos e sua associação com a prática de exercício físico em estudantes universitários: um estudo nacional | Oliveira, Ana Debora Santos de | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-out-2023 | Associação entre o transtorno de ansiedade generalizada e o consumo alimentar de estudantes universitários brasileiros | Peixoto, Vanessa Amorim | Trabalho de Conclusão de Curso |
18-dez-2019 | Efeito das concentrações maternas de 25-hidroxicolecalciferol sobre o perfil de citocinas produzidas pelos linfócitos (Th1 e Th2) fetais: revisão sistemática da literatura | Farias, Myrla Christiane de Oliveira | Dissertação |
16-dez-2022 | Efeitos da prática de exercícios físicos sobre a microbiota intestinal de indivíduos com obesidade: revisão sistemática | Cardoso, Kamyla Myrza Saleme | Trabalho de Conclusão de Curso |
18-fev-2020 | Efeitos da suplementação de cafeína na força muscular e na percepção subjetiva de esforço e de dor muscular em adultos submetidos ao treinamento de força: uma revisão sistemática com metanálise | Silva, João Vitor Farias da; Ferreira, Taís Tavares | Trabalho de Conclusão de Curso |
1-jul-2022 | Efeitos da suplementação de creatina na densidade óssea de idosos em treinamento resistido: revisão narrativa | Silva, José Carlos Araújo | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-fev-2024 | Efeitos de refeições ricas em alimentos ultraprocessados comparadas a refeições sem alimentos ultraprocessados nas medições apetitivas, efeito térmico dos alimentos, função autonômica e sensibilidade à insulina em indivíduos com obesidade | Silva, Maria Bárbara Galdino | Dissertação |
16-abr-2021 | Efeitos metabólicos da ingestão ou suplementação de polifenóis de indivíduos adultos e idosos portadores de nefropatia diabética: uma revisão sistemática e metanálises de ensaios clínicos aleatórios | Silva, Andreza Ferreira da; Nunes, Lara Fernanda da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-fev-2024 | Impacto das características biológicas dos indivíduos e nutricionais das refeições no efeito térmico dos alimentos em humanos: metaregressão de ensaios clínicos | Almeida, Karine Maria Moreira | Dissertação |
6-set-2019 | Influência da restrição do período alimentar e dieta hipocalórica sobre o perfil metabólico e composição corporal de mulheres com obesidade em vulnerabilidade social | Pureza, Isabele Rejane de Oliveira Maranhão | Dissertação |
25-fev-2022 | Prevalência da deficiência de ferro em mulheres brasileiras em idade fértil: revisão sistemática com metanálise | Araújo, Witiane de Oliveira | Dissertação |
24-fev-2022 | Prevalência de adição por alimentos em diferentes contextos: revisão sistemática com metanálise | Praxedes, Dafiny Rodrigues Silva | Dissertação |
28-fev-2023 | Prevalência de adição por alimentos em uma população idosa e sua associação com sintomas depressivos | Monteiro, Maíra Barbosa Lobo | Dissertação |
17-mai-2023 | Prevalência de adição por alimentos na América Latina: uma revisão sistemática com meta-análise | Barros, Ludmila de Melo | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-jan-2023 | Qualidade da evidência da associação entre o índice inflamatório dietético e os marcadores da inflamação em indivíduos sem comorbidades: uma revisão sistemática de estudos observacionais | Pereira, Micnéias Róberth | Trabalho de Conclusão de Curso |
27-mar-2024 | Relação entre a disbiose e o desenvolvimento de obesidade em adultos: revisão narrativa | Lima, Klarissa Vitória da Silva; Silva, Maiara Caroline Paulino da | Trabalho de Conclusão de Curso |
22-fev-2022 | A relação entre gasto energético total e atividade física em mulheres de baixa renda moradoras de uma área urbana empobrecida | Macena, Mateus de Lima | Dissertação |
17-out-2023 | Relação entre o padrão de atividade fisica e a variação do peso em indivíduos com obesidade submetidos à restrição energética advinda de alimentos ultraprocessados: análise secundária de um ensaio clínico aleatório | Paula, Déborah Tenório da Costa | Trabalho de Conclusão de Curso |
22-fev-2022 | Sub-relato do consumo alimentar de acordo com a classificação NOVA dos alimentos em mulheres em vulnerabilidade social | Santos, Brida Maria Castro | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-fev-2023 | Suplementação nutricional no tratamento e controle de complicações e progressão do diabetes mellitus tipo 1: uma revisão sistemática com metanálise de ensaios clínicos aleatórios | Ferraz, Leandro da Cunha | Dissertação |