Mostrando resultados 1 a 20 de 305
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
16-out-2014 | Acometimento cardíaco e pulmonar no pré e no pós operatório tardio da gastroplastia | Pereira, Rafaell Batista | Dissertação |
16-mar-2020 | Acurácia da versão simplificada do escore de risco global na detecção do risco cardiovascular em mulheres brasileiras afrodescendentes | Cavalcante, Andressa Lima | Dissertação |
29-mar-2016 | Acurácia de indicadores antropométricos como preditores de hipertensão arterial sistêmica em mulheres | Caminha, Tainá Cardoso da Silva | Dissertação |
4-nov-2013 | Ações de alimentação e nutrição desenvolvidas nas escolas públicas de Ensino fundamental de Maceió - Alagoas | Bezerra, Ariana de Farias | Dissertação |
10-abr-2014 | Ações de promoção da alimentação adequada e saudável desenvolvidas em escolas privadas de Alagoas | Santos, Anne Carolyne Inácio dos | Dissertação |
27-out-2016 | Adequação nutricional e desperdício de alimentos em centros de educação infantil de Maceió, AL | Souza, Camila Alves Nogueira de | Dissertação |
27-mai-2022 | Adição por alimentos e sua associação com a prática de exercício físico em estudantes universitários: um estudo nacional | Oliveira, Ana Debora Santos de | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-mar-2020 | Aleitamento materno exclusivo e saúde mental materna de mulheres afrodescendentes: estudo de base populacional | Araújo, Vanessa Gabrielle dos Santos | Dissertação |
5-jul-2021 | Alimentação escolar: análise do cardápio e do grau de processamento dos alimentos das escolas de ensino fundamental integral de Maceió-AL | Araújo, Julliany Regina da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-dez-2015 | Alimentos ultraprocessados na dieta de crianças: introdução e fatores associados | Araujo, Alyne da Costa | Dissertação |
29-ago-2019 | Alimentos/ingredientes ultraprocessados: contribuição na composição nutricional dos cardápios ofertados em centros municipais de educação infantil de Maceió. | Silva, Mayana Beatriz Barbosa da; Chicuta, Raquel de Lima | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-mar-2013 | Alterações cardíacas associadas à obesidade e à síndrome metabólica | Melo, Luciana Costa | Dissertação |
12-dez-2007 | Alterações dos fatores de risco cardiovasculares segundo o consumo de óleo de coco. | Assunção, Monica Lopes de | Dissertação |
24-fev-2022 | Alterações nos parâmetros bioquímicos de pacientes obesos com doença renal crônica em tratamento conservador | França, Katiane Monique da Silva; Silva, Lidiane Ferreira da | Trabalho de Conclusão de Curso |
31-mai-2022 | Ambiente alimentar medido e percebido e sua relação com o excesso de peso de crianças residentes em área de vulnerabilidade social, Maceió-AL, Nordeste do Brasil | Francelino, Janine Maria Aragão | Dissertação |
31-ago-2006 | Análise de biomarcadores de balanço redox em portadores de hipertensão arterial primária: uma avaliação segundo técnicas bioquímicas, cromatográficas e espectrofotométricas | Vasconcelos, Sandra Mary Lima | Tese |
10-nov-2020 | Análise do ambiente alimentar da cidade de Rio Largo, Alagoas | Vidal, Nicole Almeida Conde | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-nov-2009 | Análise química e microbiológica do sururu (Mytella falcata) com e sem leite de coco | Santos, Táscya Morganna de Morais | Dissertação |
18-jun-2009 | Anemia em crianças indígenas da etnia karapotó, São Sebastião - Alagoas | Pereira, Janaina Ferro | Dissertação |
28-fev-2023 | Aptidão aeróbia, ângulo de fase e a análise do vetor de impedância bioelétrica em adolescentes que vivem com HIV: um estudo transversal | Silva Junior, Marcos Cezar Pitombo da | Dissertação |