Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
26-jul-2013Prevalência e fatores associados à anemia em escolares. Maceió, 2013.Bezerra, Myrtis Katille de AssunçãoDissertação
10-abr-2014Ações de promoção da alimentação adequada e saudável desenvolvidas em escolas privadas de AlagoasSantos, Anne Carolyne Inácio dosDissertação
27-mar-2013Aspectos higiênico-sanitários dos serviços de alimentação dos estabelecimentos públicos de Ensino fundamental de MaceióRebelo, Taciana Gissely da SilvaDissertação
21-jun-2013Consumo alimentar e perfil antropométrico de escolares do Ensino fundamental público e privado de Maceió, AlagoasSilva, Bárbara Coelho Vieira daDissertação
5-jul-2021Alimentação escolar: análise do cardápio e do grau de processamento dos alimentos das escolas de ensino fundamental integral de Maceió-ALAraújo, Julliany Regina da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
12-abr-2021Condições higiênico-sanitárias de unidades de alimentação e nutrição de centros municipais de educação infantil de Rio Largo - AlagoasDuarte, Evelly Francyelle da Silva; Silva, Tallyta Victória NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso
29-ago-2019Alimentos/ingredientes ultraprocessados: contribuição na composição nutricional dos cardápios ofertados em centros municipais de educação infantil de Maceió.Silva, Mayana Beatriz Barbosa da; Chicuta, Raquel de LimaTrabalho de Conclusão de Curso
12-abr-2021Grau de processamento de alimentos e ingredientes utilizados no preparo da alimentação escolar na rede pública de ensino fundamental de Maceió-ALSantos, Camila Amancio dosTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla da Instituição
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital