Navegando por CNPq CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 17 a 36 de 95 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
12-dez-2019Capacidade antioxidante em Oreochromis niloticus (Cuvier, 1829) submetidos a dieta com resíduo de maracujá em sistema de recirculação de água com alfacesVasconcelos, Vivian CostaDissertação
21-jul-2022Caracterização do manejo reprodutivo do rebanho leiteiro de propriedades do estados de AlagoasSoares, Maria Elisângela da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
25-jul-2011Caracterização morfológica e produtiva em variedades de palma forrageiraAmorim, Philipe Lima deDissertação
3-mar-2022Características de carcaça de codornas europeias alimentadas com diferentes níveis de proteína brutaLima, Ana Claudia Ferreira deTrabalho de Conclusão de Curso
28-jan-2019Características de carcaças de frangos de corte alimentados com resíduo do maracujáSilva, Alany Cristyane Felix daTrabalho de Conclusão de Curso
5-fev-2021Características Morfogênicas e estruturais do pasto Megathyrsus maximus cv. sempre-verde submetidos a frequências de colheitaLopes, Erica Laura GuilhermeTrabalho de Conclusão de Curso
20-set-2013Características reprodutivas de rainhas africanizadas (Apis mellifera) silvetres no litoral de AlagoasLima, Erica Gomes deDissertação
12-fev-2020Coliformes totais e termotolerantes em ovos de codorna com tratamento superficial da cascaSilva, Mariza Marques daTrabalho de Conclusão de Curso
22-jul-2020Comercialização de pescado no mercado público do Tabuleiro dos Martins, em Maceió/ALPresta, André Luiz de MeloTrabalho de Conclusão de Curso
31-ago-2011Composição e parâmetros fermentativos da silagem da parte aérea da mandioca com adição de casca e raizMenezes, Douglas Rodrigues Melo deDissertação
12-dez-2017Composição físico-química e análise sensorial de linguiças elaboradas com carne ovina e castanha-de-caju.Souza, Nahra Oliveira Balbino deDissertação
19-dez-2019Conchas de sururu, maçunim e ostras: uma alternativa viável na alimentação de codornasMendonça, Daniela da SilvaDissertação
2-mar-2018Consumo, degradabilidade e padrão de fermentação ruminal de blocos multinutricionais confeccionados com subprodutos da agroindústria alagoanaGomes, Mariléa BatistaTrabalho de Conclusão de Curso
20-dez-2019Consumo, digestibilidade e comportamento ingestivo em cordeiros alimentados com diferentes níveis de resíduos de panificaçãoMelo, Petronio Azevedo deDissertação
28-jul-2022A Criação de pequenos animais em domicílios urbanos e rurais no estado de AlagoasLima, Karoline Peixoto deTrabalho de Conclusão de Curso
5-jun-2018Desempenho de genótipos de milho e de sorgo submetidos a duas densidades de plantio para a produção de forragemSilva, Davi Francisco daTrabalho de Conclusão de Curso
12-fev-2019Desempenho e comportamento ingestivo de novilhos suplementados a pasto com resíduo da fábrica de biscoitos e caroço de algodãoSilva, Manoel Gustavo Paranhos daTrabalho de Conclusão de Curso
12-fev-2019Desempenho e comportamento ingestivo de novilhos suplementados a pasto com resíduo da fábrica de biscoitos e caroço de algodãoSilva, Manoel Gustavo Paranhos daTrabalho de Conclusão de Curso
16-abr-2019Desempenho produtivo de codornas de corte alimentadas com farinha de casca de sururu em substituição ao calcário calcítico.Delfim, Pedro Henrique AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
9-jan-2019Desempenho, biometria e comportamento ingestivo de cordeiros em pastejo, suplementados com blocos multinutricionais contendo própolis vermelha de AlagoasSantos, Douglas dosTrabalho de Conclusão de Curso