Mostrando resultados 17 a 36 de 95
< Anterior
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
12-dez-2019 | Capacidade antioxidante em Oreochromis niloticus (Cuvier, 1829) submetidos a dieta com resíduo de maracujá em sistema de recirculação de água com alfaces | Vasconcelos, Vivian Costa | Dissertação |
21-jul-2022 | Caracterização do manejo reprodutivo do rebanho leiteiro de propriedades do estados de Alagoas | Soares, Maria Elisângela da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
25-jul-2011 | Caracterização morfológica e produtiva em variedades de palma forrageira | Amorim, Philipe Lima de | Dissertação |
3-mar-2022 | Características de carcaça de codornas europeias alimentadas com diferentes níveis de proteína bruta | Lima, Ana Claudia Ferreira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-jan-2019 | Características de carcaças de frangos de corte alimentados com resíduo do maracujá | Silva, Alany Cristyane Felix da | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-fev-2021 | Características Morfogênicas e estruturais do pasto Megathyrsus maximus cv. sempre-verde submetidos a frequências de colheita | Lopes, Erica Laura Guilherme | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-set-2013 | Características reprodutivas de rainhas africanizadas (Apis mellifera) silvetres no litoral de Alagoas | Lima, Erica Gomes de | Dissertação |
12-fev-2020 | Coliformes totais e termotolerantes em ovos de codorna com tratamento superficial da casca | Silva, Mariza Marques da | Trabalho de Conclusão de Curso |
22-jul-2020 | Comercialização de pescado no mercado público do Tabuleiro dos Martins, em Maceió/AL | Presta, André Luiz de Melo | Trabalho de Conclusão de Curso |
31-ago-2011 | Composição e parâmetros fermentativos da silagem da parte aérea da mandioca com adição de casca e raiz | Menezes, Douglas Rodrigues Melo de | Dissertação |
12-dez-2017 | Composição físico-química e análise sensorial de linguiças elaboradas com carne ovina e castanha-de-caju. | Souza, Nahra Oliveira Balbino de | Dissertação |
19-dez-2019 | Conchas de sururu, maçunim e ostras: uma alternativa viável na alimentação de codornas | Mendonça, Daniela da Silva | Dissertação |
2-mar-2018 | Consumo, degradabilidade e padrão de fermentação ruminal de blocos multinutricionais confeccionados com subprodutos da agroindústria alagoana | Gomes, Mariléa Batista | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-dez-2019 | Consumo, digestibilidade e comportamento ingestivo em cordeiros alimentados com diferentes níveis de resíduos de panificação | Melo, Petronio Azevedo de | Dissertação |
28-jul-2022 | A Criação de pequenos animais em domicílios urbanos e rurais no estado de Alagoas | Lima, Karoline Peixoto de | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-jun-2018 | Desempenho de genótipos de milho e de sorgo submetidos a duas densidades de plantio para a produção de forragem | Silva, Davi Francisco da | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-fev-2019 | Desempenho e comportamento ingestivo de novilhos suplementados a pasto com resíduo da fábrica de biscoitos e caroço de algodão | Silva, Manoel Gustavo Paranhos da | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-fev-2019 | Desempenho e comportamento ingestivo de novilhos suplementados a pasto com resíduo da fábrica de biscoitos e caroço de algodão | Silva, Manoel Gustavo Paranhos da | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-abr-2019 | Desempenho produtivo de codornas de corte alimentadas com farinha de casca de sururu em substituição ao calcário calcítico. | Delfim, Pedro Henrique Alves | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-jan-2019 | Desempenho, biometria e comportamento ingestivo de cordeiros em pastejo, suplementados com blocos multinutricionais contendo própolis vermelha de Alagoas | Santos, Douglas dos | Trabalho de Conclusão de Curso |