Mostrando resultados 1 a 20 de 28
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
5-set-2018 | Avaliação ultrassonográfica do tempo de esvaziamento gástrico para determinação do jejum pré-operatório em cães alimentados com duas dietas | Bruno Neves, Wanderley | Dissertação |
18-out-2017 | Caracterização bioquímica de bactérias psicrotróficas e produção de enzimas termorresistentes em leite cru. | Nunes, Kleber Barros | Dissertação |
28-mar-2018 | Caracterização nutricional e utilização de resíduos da Indústria alimentícia na dieta de frangos de corte. | Lira, Rosa Cavalcante | Tese |
30-ago-2012 | Característica quantitativas e qualitativas da carcaça de cordeiros deslanados em função da substituição do farelo de soja por levedura seca da cana-de-açúcar | Monteiro, Ironaldo Alvares | Dissertação |
10-fev-2015 | Características forrageiras de variedades de cana-de-açúcar (Saccharum spp.) desenvolvidas no Estado de Alagoas | Miranda, Pedro Alexandre Barbosa Pereira | Dissertação |
20-fev-2015 | Casca de Sururu na alimentação de codornas de corte | Viapiana, Juliane Garlet | Dissertação |
21-ago-2014 | Casca de sururu: fonte alternativa de cálcio na alimentação de codornas Japonesas | Silva, Maria Pollyane Lima da | Dissertação |
5-abr-2013 | Desempenho de tilápais do Nilo (Oreachromis niloticus) alimentadas com ração contendo farinha de resíduo do filetamento de camarão | Souza, Ana Paula Lira de | Dissertação |
5-jul-2011 | Desempenho e características de carcaça de cordeiros terminados com níveis de palma miúda em substituição ao feno de tifton | Lima, Hugo Batista | Dissertação |
16-abr-2019 | Desempenho produtivo de codornas de corte alimentadas com farinha de casca de sururu em substituição ao calcário calcítico. | Delfim, Pedro Henrique Alves | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-jul-2018 | Digestibilidade e biodisponibilidade de diferentes fontes de cálcio para codornas de corte | Leão, Ana Patrícia Alves | Dissertação |
18-out-2018 | Eficiência da utilização da mandioca (manihot esculenta crantz) E seus subprodutos na alimentação de não ruminantes. | Vasconcelos, Jucielly Maria Santos de | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-dez-2017 | Feno da parte aérea da mandioca na dieta de ovinos | Silva, José Fábio dos Santos | Dissertação |
11-abr-2018 | Frequência de colheita em pastos de Megathyrsus maximus cv. Sempre-Verde | Cavalcante, Filipe Souza | Dissertação |
8-mar-2016 | Inclusão do resíduo da acerola em reações para codornas de corte | Ferreira, Thamires da Silva | Dissertação |
12-dez-2017 | Inclusão do resíduo de biscoito wafer na alimentação de codornas de corte | Gonzaga, Lucas da Silva | Dissertação |
2-abr-2018 | Influência de diferentes fontes de cálcio sobre o desempenho de codornas de corte | Oliveira, Thalis José de | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-jul-2019 | Qualidade do iogurte de leite de cabra com geleias de abacaxi (Ananas comosus) e noni (Morinda citrifolia) | Santana, Taynara Farias Teixeira de | Dissertação |
11-abr-2013 | Rama da mandioca: uma alternativa para alimentação de codornas | Silva Junior, Paulo Antonio da | Dissertação |
14-ago-2014 | Resíduo da indústria de biscoito: uma alternativa para alimentação de codornas | Santos, Jussiede Silva | Dissertação |