Navegando por Programa Programa de Pós-Graduação em Nutrição

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 253  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
16-out-2014Acometimento cardíaco e pulmonar no pré e no pós operatório tardio da gastroplastiaPereira, Rafaell BatistaDissertação
16-mar-2020Acurácia da versão simplificada do escore de risco global na detecção do risco cardiovascular em mulheres brasileiras afrodescendentesCavalcante, Andressa LimaDissertação
29-mar-2016Acurácia de indicadores antropométricos como preditores de hipertensão arterial sistêmica em mulheresCaminha, Tainá Cardoso da SilvaDissertação
4-nov-2013Ações de alimentação e nutrição desenvolvidas nas escolas públicas de Ensino fundamental de Maceió - AlagoasBezerra, Ariana de FariasDissertação
10-abr-2014Ações de promoção da alimentação adequada e saudável desenvolvidas em escolas privadas de AlagoasSantos, Anne Carolyne Inácio dosDissertação
27-out-2016Adequação nutricional e desperdício de alimentos em centros de educação infantil de Maceió, ALSouza, Camila Alves Nogueira deDissertação
19-mar-2020Aleitamento materno exclusivo e saúde mental materna de mulheres afrodescendentes: estudo de base populacionalAraújo, Vanessa Gabrielle dos SantosDissertação
11-dez-2015Alimentos ultraprocessados na dieta de crianças: introdução e fatores associadosAraujo, Alyne da CostaDissertação
20-mar-2013Alterações cardíacas associadas à obesidade e à síndrome metabólicaMelo, Luciana CostaDissertação
12-dez-2007Alterações dos fatores de risco cardiovasculares segundo o consumo de óleo de coco.Assunção, Monica Lopes deDissertação
20-mar-2012Alterações persistentes de colesterol total e LDL-Colesterol em crianças em tratamento da desnutrição: consequências da programação metabólica?Alves, Jullyana Flávia da RochaDissertação
31-mai-2022Ambiente alimentar medido e percebido e sua relação com o excesso de peso de crianças residentes em área de vulnerabilidade social, Maceió-AL, Nordeste do BrasilFrancelino, Janine Maria AragãoDissertação
30-nov-2009Análise química e microbiológica do sururu (Mytella falcata) com e sem leite de cocoSantos, Táscya Morganna de MoraisDissertação
18-jun-2009Anemia em crianças indígenas da etnia karapotó, São Sebastião - AlagoasPereira, Janaina FerroDissertação
28-fev-2023Aptidão aeróbia, ângulo de fase e a análise do vetor de impedância bioelétrica em adolescentes que vivem com HIV: um estudo transversalSilva Junior, Marcos Cezar Pitombo daDissertação
27-mar-2013Aspectos higiênico-sanitários dos serviços de alimentação dos estabelecimentos públicos de Ensino fundamental de MaceióRebelo, Taciana Gissely da SilvaDissertação
11-jul-2022Associação entre a introdução de alimentos não recomendados no primeiro ano de vida e o excesso de peso em crianças em vulnerabilidade socialGomes, Janayna Melo RibeiroDissertação
23-mar-2020Associação entre anemia ferropriva e alimentação complementar em criança de 6 a 24 meses beneficiárias do Programa Bolsa FamíliaMendes, Marília Moura eDissertação
31-jul-2014Associação entre ângulo de fase, avaliação subjetiva global e métodos objetivos de avaliação nutricional em pacientes com câncer do trato gastrointestinal superiorSantos, Joelma Nogueira Pessoa dosDissertação
30-abr-2018Associação entre baixa estatura em crianças e transtornos mentais maternos: influência de fatores socioeconômicosCosta, Willlienay TavaresDissertação