Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 12.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
29-mai-2018Bebidas açucaradas, alimentos processados e/ou ultraprocessados e sua relação com o perfil lipídicoCardoso, Isadora BiancoDissertação
27-out-2016Adequação nutricional e desperdício de alimentos em centros de educação infantil de Maceió, ALSouza, Camila Alves Nogueira deDissertação
26-jul-2013Prevalência e fatores associados à anemia em escolares. Maceió, 2013.Bezerra, Myrtis Katille de AssunçãoDissertação
29-mar-2016” Fatores associados ao ganho de peso em mulheres em vulnerabilidade social.”Lins, Nathalia FidelisDissertação
12-dez-2012Perfil metabólico e consumo de energia, macronutrientes e fibras de uma população de hipertensos da Zona da Mata alagoanaMendes, Maria Cristina da RochaDissertação
23-fev-2017Avaliação da qualidade da dieta de hipertensos de Maceió-AL segundo Índice de Alimentação Saudável (IAS)Padilha, Catherine CavalcantiDissertação
29-ago-2017Fatores nutricionais associados à hipertrigliceridemia em hipertensos do município de Maceió, AlagoasTorres, Niedja Cristina PaciênciaDissertação
23-fev-2017Consumo de alimentos preditores e protetores de risco cardiovascular por hipertensos do Estado de AlagoasFerreira , Raphaela CostaDissertação
22-jun-2010Estado nutricional e consumo alimentar de mulheres das comunidades quilombolas de AlagoasLuna, Andreza de AraújoDissertação
15-mar-2022Elaboração e validação da versão reduzida de um questionário de frequência alimentar para gestantes de uma capital do nordeste do BrasilBezerra, Alexandra RodriguesDissertação