Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 151-159 de 159.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
22-jun-2010Estado nutricional e consumo alimentar de mulheres das comunidades quilombolas de AlagoasLuna, Andreza de AraújoDissertação
21-jan-2018Evolução temporal (2005-2015) da prevalência do excesso de peso: estudo de base populacional com pré-escolares do estado de Alagoas, BrasilCasado, Gabriela Tenório AlbuquerqueDissertação
15-mai-2012Perfil epidemiológico das famílias residentes nos municípios do norte de Alagoas, segundo inserção no Programa Bolsa FamíliaSantos, Ewerton Amorim dosDissertação
29-ago-2019Alimentos/ingredientes ultraprocessados: contribuição na composição nutricional dos cardápios ofertados em centros municipais de educação infantil de Maceió.Silva, Mayana Beatriz Barbosa da; Chicuta, Raquel de LimaTrabalho de Conclusão de Curso
5-mar-2010Efeito da fritura sobre o valor nutritivo do camarão pitu (Macrobrachium acanthurus Wiegman, 1836) do Complexo Estuarino Lagunar Mundáu/ManguabaSimon, Sarah Janaína Gurgel BechtingerDissertação
16-mar-2012Efeito da defumação sobre o valor nutricional do camarão sete-barbas (Xiphopenaeus kroyeri, Heller, 1862)Silva, Kelly Walkyria Barros daDissertação
13-mar-2018Terapia antioxidante oral para prevenção e tratamento da pré-eclâmpsia: metanálise de ensaios clínicos aleatóriosTenório, Marilene BrandãoDissertação
17-jun-2015Atividade antimicrobiana de microencapsulados de própolis vermelhaAlbuquerque, Amalia Luisa IvoDissertação
10-jun-2011Unidades produtoras de refeições dos meios de hospedagem de Maceió: avaliação dos requisitos de boas práticas na manipulação de alimentosGomes, Maria de Fátima Feitosa AmorimDissertação