Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 137.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
16-fev-2012Estimativas de parâmetros genéticos para habilidade de permanência no rebanho e suas associações com características de interesse econômico em vacas da raça gir leiteiroSilva, Rafael Medeiros de OliveiraDissertação
20-ago-2012Substituição do farelo de soja por levedura de cana-de açúcar no desempenho e características de carcaça de cordeiroRibeiro, José Denison MarinhoDissertação
7-mar-2012Influência da temperatura, período de armazenamento e da cor da casca na qualidade interna e externa de ovos de poedeiras comerciaisLima, Luciano Gomes deDissertação
2-mar-2015Qualidade microbiológica e contagem de células somáticas do leite de vacas mestiças coletado em Satuba, ALSilva, Sybelle Georgia Mesquita daDissertação
9-jan-2019Desempenho, biometria e comportamento ingestivo de cordeiros em pastejo, suplementados com blocos multinutricionais contendo própolis vermelha de AlagoasSantos, Douglas dosTrabalho de Conclusão de Curso
25-jun-2019Recepção das ações do IPA (Instituto Agronômico de Pernambuco), por agricultores do município de São Bento do Una – PE.Lopes, Mízia Fabiana Moreira BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso
1-jul-2019Levantamento do banco de sementes de plantas daninhas em pastagem no município de Lagoa do Ouro-PESilva, Lucas Moureira da CostaTrabalho de Conclusão de Curso
22-jul-2020Comercialização de pescado no mercado público do Tabuleiro dos Martins, em Maceió/ALPresta, André Luiz de MeloTrabalho de Conclusão de Curso
28-jan-2019Produção e perfilhamento de pastos de capim convert HD-364 (braquiária hibrida) submetidos a períodos de diferimento e doses de nitrogênioFerreira, Rafaela SantosTrabalho de Conclusão de Curso
4-abr-2019Análise Sensorial de Melomel de GoiabaCalheiros, Antonio Marcio dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso